o1ka
Опубликовано: 13:23, 17 май 2020
Новости

Naver объявляет об удалении «сердитой» реакции смайликов из развлекательных статей

Naver объявляет об удалении «сердитой» реакции смайликов из развлекательных статей
Naver принимает дополнительные меры для защиты знаменитостей от злонамеренных комментаторов.

Ранее сайт портала удалил функцию комментариев в новостных статьях, связанных с развлечениями, и отключил связанный с ней сервис поисковых терминов.

15 мая Naver поделилась, что теперь она также избавилась от трех смайликов реакции: «теплый и нечеткий», «злой» и «хочу дополнительную статью». Вместо них на сайт добавлены четыре новых положительных смайлика: «поддержка», «поздравления», «с нетерпением жду этого» и «удивление».

Таким образом, у степерь есть шесть смайликов реакции для развлекательных статей: «нравится», «поддерживать», «поздравлять», «с нетерпением жду этого», «удивляться» и «грустно». Тем не менее, в его не развлекательных статьях все еще есть пять оригинальных смайликов реакции («как», «теплый и нечеткий», «грустный», «злой» и «хочу дополнительную статью»).

Naver объяснил, что он разработал свою новую реакцию Emojis (Эмодзи), анализируя комментарии пользователей, уделяя особое внимание нейтральному и позитивному выражению эмоций. Представитель сайта объяснил: «Это улучшение выражения сочувствия к развлекательным новостям направлено на то, чтобы избавиться от побочных эффектов, вызванных выражением негативных эмоций, таких как "Я злюсь", которые продолжали оставаться после удаление функции комментариев».

Что вы думаете о новых изменениях?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Naver


Читайте также:
{related-news}