ekatrin
Опубликовано: 10:32, 16 май 2020
Новости / BTS

Звезда «Мистер Трот» Но Джи Хун рассказывает о жизни с BTS во время стажировки

Звезда «Мистер Трот» Но Джи Хун рассказывает о жизни с BTS во время стажировки
В недавнем интервью певец из группы Но Джи Хун поспорил о времени, которое он провел, проживая с BTS во время их стажировки!

Хотя популярность Но Джи Хуна росла с тех пор, как он появился в популярной телепрограмме Чосона «Mister Trot / Мистер Трот», он изначально не был певцом рыси. Он впервые приобрел известность во время своего выступления на прослушивающем шоу MBC «Звёздное прослушивание: Великое рождение», где он попал в восьмерку лучших, и его наставником стал основатель Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк. Позже он подписал контракт с Cube Entertainment, где дебютировал как сольный артист, прежде чем расстаться с агентством в 2017 году.

Во время своего пребывания под опекой Бан Ши Хёк Но Джи Хун жил вместе с членами BTS, которые в то время были просто стажерами.

«С самого начала я знал, что BTS сделает его большим», - вспоминает Но Джи Хун, который высоко ценил идолов. «Тогда, я думаю, самые молодые участники - Чимин, Ви и Чонгук - учились в средней школе? Вот как они были молоды

«Но несмотря на то, что они были так молоды, они работали усерднее всех», - продолжил он. «Все участники были переполнены страстью и пылом, и они были детьми, которые были уверены в своей мечте и своих целях».

Звезда «Мистер Трот» Но Джи Хун рассказывает о жизни с BTS во время стажировки

Но Джи Хун недавно объединились с бывшим товарищем по лейблу Apink Хаён для совместной работы над новой песней.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Но Джи Хун, BTS, Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёк, Cube Entertainment