ekatrin
Опубликовано: 01:30, 16 май 2020
Новости

Адвокат Чон Джун Ёна объясняет, почему они доставляют его в Верховный суд

Адвокат Чон Джун Ёна объясняет, почему они доставляют его в Верховный суд
14 мая адвокат Чон Джун Ёна дал интервью Segye Ilbo, в котором он объяснил, почему дело Чон Джун Ёна передается в Верховный суд.

В ноябре 2019 года Чон Джун Ён получил шестилетний срок тюремного заключения за обвинения, в том числе изнасилование при отягчающих обстоятельствах (относится к изнасилованию, в которое вовлечены двое или более преступников). Обвиняемые и обвинение обжаловали приговор. 12 мая после серии апелляционных слушаний Высокий суд Сеула сократил срок наказания Чон Джун Ёна до пяти лет. На следующий день Чон Джун Ён подал еще одну апелляцию, которая означает, что дело будет передано в Верховный суд.

В интервью адвокат Чон Джун Ёна сказал: «Несмотря на то, что он был признан виновным в первом и втором судебных процессах, не хватает составных частей, чтобы сказать, что он нарушил Специальный закон о наказании за преступления, связанные с сексуальным насилием (изнасилование при отягчающих обстоятельствах). Чтобы стереть марку «преступника, совершившего сексуальное насилие», мы намерены утверждать в Верховном суде, что это представляет собой неправильное представление о правовых принципах».

Адвокат продолжил: «Мы не намерены бесстыдно спорить о самом акте [сексуальных отношений]. Суть дела заключается в том, чтобы доказать, была ли жертва «в состоянии потери ума и тела» или «не в состоянии сопротивляться». Уголовный процесс должен продемонстрировать доказательства».

Адвокат также сказал: «Несмотря на то, что употребляется одинаковое количество алкоголя, количество пьянства у каждого человека разное. Это область для оценки, а не доказательство для принятия абсолютного решения». Когда его спросили, собирается ли Чон Джун Ён на испытательный срок, учитывая, что это было его первое уголовное обвинение, адвокат отрицал это. «Мы боремся с этим с точки зрения правового принципа», - сказал он.

Высший суд Сеула также сократил срок вынесения приговора Чхве Джон Хуну. Он еще не обжаловал. Однако обвинение, рекомендовавшее семилетний срок для Чон Джун Ёна, также обжаловало приговор Высокого суда.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Ён, Чхве Джон Хун


Читайте также:
{related-news}