ekatrin
Опубликовано: 22:52, 13 май 2020
Новости / NU'EST

Pledis Entertainment предупреждает о судебном иске против нарушения конфиденциальности NU’EST

Pledis Entertainment предупреждает о судебном иске против нарушения конфиденциальности NU’EST
Pledis Entertainment примет меры для защиты прав NU’EST на неприкосновенность частной жизни.

13 мая агентство опубликовало следующее заявление:

Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Спасибо за вашу любовь и интерес к нашему художнику NU’EST. Однако в последнее время было несколько случаев, когда люди пересекали черту в выражении интереса к NU’EST.

Несмотря на наше предыдущее объявление о порядке поведения фан-клубов и защите личной жизни наших артистов, фанаты продолжают посещать компанию, тренировочные залы, залы звукозаписи, фитнес-центры и т.д. Чтобы ждать участников или следовать за их транспортными средствами в их общежитие, заставляя участников страдать от серьезных психологических расстройств.

Сразу после того, как NU'EST закончили свои запланированные мероприятия во вторник, 12 мая, произошел инцидент, когда [фанаты] преследовали их на машине и пробирались в коридор их многоквартирного дома, чтобы ждать их, поэтому мы немедленно сообщили [фанатам] в местную полицию и приняли дополнительные меры.

Мы будем решительно реагировать на все текущие и будущие дела, включая эти [последние], с помощью таких действий, как постоянное ограничение деятельности фан-клубов, связанных с NU’EST. Мы будем собирать доказательства через источники, включая видеоматериалы CCTV и Интернет, чтобы подать жалобу в местный полицейский участок. Кроме того, мы будем требовать сурового наказания по всем вопросам, которые ставят под угрозу безопасность и личные права NU’EST.

Мы просим L.O.Λ.E сотрудничать, чтобы NU’EST мог вести здоровую и стабильную деятельность, и мы будем продолжать управлять [делами] и делать все возможное для защиты художников.

Спасибо.

NU'EST вернулись 11 мая с альбомом «The Nocturne» и заглавным треком «I’m in Trouble».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Pledis Entertainment, NU’EST


Читайте также:
{related-news}