o1ka
Опубликовано: 21:50, 13 май 2020
Новости

CJ ENM обсуждает планы размещения KCON онлайн

CJ ENM обсуждает планы размещения KCON онлайн
KCON может происходить онлайн в этом году!

Согласно отчету Sports Chosun, KCON будет проходить онлайн, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса (COVID-19). Хотя ничего не было подтверждено в отношении даты, места и способа трансляции, CJ ENM, как сообщается, работает с различными развлекательными агентствами, чтобы представить многих артистов и провести мероприятие в июне.

13 мая KCON USA также загрузил загадочный пост, намекающий на то, что KCON 2020 состоится.



После отчета источник из CJ ENM поделился с Newsen: «Мы рассматриваем возможность онлайн-KCON». CJ ENM официально объявит даты после их подтверждения.

KCON - это ежегодный фестиваль и музыкальный фестиваль, который включает концерты с участием популярных исполнителей K-pop. Мероприятие знакомит с корейской драмой, модой, красотой, едой и другими культурными аспектами за рубежом. KCON начал свою деятельность в 2012 году и с тех пор собрал в общей сложности 1,1 миллиона посетителей.

Первоначально даты и места проведения KCON 2020 были объявлены, а KCON 2020 Japan начал мероприятие в апреле. Кроме того, 23 мая CJ ENM планировала провести KCON 2020 Russia с Министерством МСП и Стартапов (Ministry of SMEs and Startups), чтобы отметить 30-летие установления дипломатических отношений между Кореей и Россией.

К сожалению, из-за пандемии COVID-19, KCON 2020 Japan был отложен после раскрытия полной линейки, и KCON USA недавно объявили о своем решении отменить KCON 2020 NY. KCON 2020 Russia также был перенесен на июль с альтернативным планом проведения концерта в сентябре на случай, если опасения, связанные с COVID-19, сохранятся.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CJ ENM, KCON, KCON 2020


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]