o1ka
Опубликовано: 20:51, 13 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ю Сын Хо говорит о том, что наконец-то смог сбросить образ своего детского актера через «Мемуарист»

Ю Сын Хо говорит о том, что наконец-то смог сбросить образ своего детского актера через «Мемуарист»
В недавнем интервью MBC Ю Сын Хо рассказал о «Мемуарист / Memorist» на телевидении и о том, как он смог создать образ своего детского актера.

В «Мемуарист» Ю Сын Хо сыграл Дон Бэка, детектива, способного читать воспоминания других людей через прикосновение.

О том, что он чувствует после завершения драмы, Ю Сын Хо сказал: «Поскольку это жанр, который я пробовал впервые, у меня было много проблем, связанных с ним. Перед началом драмы я много занимался экшеном, и, поскольку мой персонаж детектив, я также уделял много внимания тому, как я выгляжу. Теперь, когда драма окончена, она горько-сладкая».

Актер выбрал сцену с актером Чо Сон Ха как самый запоминающийся из драмы. «Это сцена, в которой Ли Син Ун (Чо Сон Ха) подозревается в том, что он "Ластик", но затем происходит переворот, и Дон Бэк обвиняется в том, что он "Ластик". Это сцена, в которой у нас с Чо Сон Ха поставить все наши эмоции. Я помню, что сотрудники сделали все возможное, чтобы быстро настроить обстановку, чтобы не нарушать нашу концентрацию. Даже думая об этом сейчас, я так благодарен».

Хотя Ю Сын Хо имеет опыт работы с боевыми сценами с использованием мечей или других инструментов, действие «голый кулак» было относительно новым для него в «Мемуарист».

Он сказал: «Я начал заниматься за два месяца до начала съемок. Именно тогда я начал набирать вес для драмы. Но поскольку я использовал так много мышц и суставов так, как я не привык, это было действительно сложно. Особенно это было сложно, потому что я не очень гибок. Моя мама сказала мне, чтобы я выучил тхэквондо, когда я был моложе, и я негодовал на свою молодость за то, что плакал и говорил, что не хочу. Я даю себе 50 баллов [из 100]».

Ю Сын Хо говорит о том, что наконец-то смог сбросить образ своего детского актера через «Мемуарист»

О том, что для него значит «Мемуарист», Ю Сын Хо говорил о том, что наконец-то смог оставить позади себя изображение своего детского актера.

«Давным-давно я так часто слышал, что у меня есть образ детского актера и что я выгляжу молодо. Из-за этого у меня не было особой уверенности в том, чтобы играть кого-то с карьерой. Я думала, что независимо от того, что я делаю, я буду выглядеть молодой и играть в переодевания. Но благодаря "Мемуарист" я смог отбросить многие из этих мыслей, и люди вокруг меня дали мне положительные отзывы, так что в будущем я буду очень помогать, когда я выберу своих следующих персонажей. "Мемуарист" останется драмой, которую я очень люблю и за что очень благодарен».

О своих планах на будущее Ю Сын Хо сказал: «Из-за COVID-19 мне пришлось отказаться от фильма, который я планировал снять. Услышав, что люди говорят вокруг меня, я думаю, что сейчас будет трудно начать какой-либо проект. Я думаю, что буду отдыхать до тех пор, пока ситуация с COVID-19 не утихнет и не потратит время на подготовку к следующему проекту».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Сын Хо, Чо Сон Ха, Мемуарист


Читайте также:
{related-news}