o1ka
Опубликовано: 22:30, 12 май 2020
Новости / F(x) / Фото

Луна из f(x), Чон Сеун и Пак Чу Хо принимают участие в кампании по борьбе с сексуальными преступлениями в Интернете

Луна из f(x), Чон Сеун и Пак Чу Хо принимают участие в кампании по борьбе с сексуальными преступлениями в Интернете
Многие знаменитости недавно поддержали кампанию по борьбе с сексуальными преступлениями в Интернете.

Эта проблема получила большее признание после новостей о существовании платных групповых чатов Telegram, включая так называемую «Nth room», где женщин (включая несовершеннолетних) шантажировали для того, чтобы они снимали видео с сексуальной эксплуатацией. Ранее многие знаменитости высказывались в поддержку ходатайства о раскрытии личности подозреваемых в «Nth roo».

Для дальнейшего повышения осведомленности Луна из f(x), Чон Сеун и Пак Чу Хо недавно загрузили фотографии их участия в новой кампании против сексуальных преступлений в Интернете. Кампания была организована министерством по вопросам гендерного равенства и семьи Южной Кореи.

12 мая Луна опубликовала фотографию своей таблички с надписью «Право на безопасность». Ее подпись гласит: «Привет, это Луна. Чтобы онлайн сексуальные преступления и насилие исчезли! За более безопасное завтра, где никто не остался в стороне! Мы все имеем право на безопасность. Давайте сделаем это вместе!»

Она добавила хэштеги: «Право на безопасность», «Я не забуду», «Прекратить онлайн-преступления на сексуальной почве» и «Искоренить онлайн-преступления на сексуальной почве». Луна также включила ссылку для загрузки «значка чистой руки», чтобы другие могли участвовать в кампании.



Певец Чон Сеун также принял участие в этой кампании, опубликовав фотографию с хэштегом «Право на безопасность», написанным на его руке.

Его заголовок гласит: «Чтобы исчезли сексуальные преступления и насилие в Интернете. Если мы не изменимся, ничего не изменится». Он добавил хэштеги «Право быть в безопасности» и «Прекратить онлайн сексуальные преступления».



Футболист Пак Чу Хо (который появился со своими детьми в «Возвращение Суперпапочек / The Return of Superman») загрузил аналогичную фотографию для участия в кампании. Его подпись также гласит: «Привет, это Пак Чу Хо. Чтобы онлайн сексуальные преступления и насилие исчезли! За более безопасное завтра, где никто не остался в стороне! Давайте сделаем это вместе!»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Луна, f(x), Чон Сеун, Пак Чу Хо


Читайте также:
{related-news}