o1ka
Опубликовано: 20:30, 12 май 2020
Новости / Day6

DAY6 рассказывает о вдохновении для возвращения «Zombie», счастливых моментах и многом другом

DAY6 рассказывает о вдохновении для возвращения «Zombie», счастливых моментах и многом другом
В интервью OSEN DAY6 рассказали о процессе написания песен за своей последней песней о возвращении «Зомби Zombie», счастливых моментах участников и их самой большой мотивации.

Когда его спросили об ощущении пустоты в музыке и образе группы, DAY6 сказал: «"Демон" в нашем новом альбоме представляет собой эмоциональный дисбаланс или отношения, похожие на качели, когда один человек выходит вперед, а другой отодвигается от них. Поскольку мы сосредоточились на этом дисбалансе, я думаю, что мы, естественно, подчеркнули атмосферу пустоты».

DAY6 рассказал об одном из самых ярких воспоминаний от работы над их песней. Группа объяснила: «В то время, когда мы писали тексты для "Zombie", я помню, как была в машине после окончания нашей деятельности и смотрела в окно на выражения людей. Я вдруг подумал: "Разве мы не живем один и тот же день снова и снова?" Мне казалось, что мы лишены эмоций и движемся как машины. Мы были вдохновлены этим чувством вакансии».

Участники упомянули, какие музыкальные идеи они включили для этого возвращения. «Поскольку мы пишем свои собственные песни, было неизбежно, что многие наши музыкальные идеи будут включены в альбом», - сказали они. «Когда мы записывали барабаны, мы думали о партии, которая бы хорошо подходила. Мы импровизировали тогда и там, и эта часть была включена в нашу песню».

Участники также поделились тем, на чем они сфокусировались для клипа «Zombie». «Мы считаем, что музыкальное видео - это то, что должно визуально выразить концепцию песни лучше всего. Мы действительно сосредоточились на пустом чувстве "Zombie", снимая тяжелые и тихие фильмы», - сказали они.

Как авторы, композиторы, певцы и инструменталисты собственной музыки, участники DAY6 показали свои самые счастливые и тяжелые моменты. «Слишком сложно выбрать только один момент», - сказали они. «У каждой работы есть свои плюсы и минусы. Тем не менее, мы самые счастливые, когда мы на сцене и выступаем вместе, особенно когда мы действительно общаемся с нашей аудиторией и понимаем, что все мы испытываем одинаковые эмоции».

Далее группа рассказала об их самом большом источнике мотивации. «Это фанаты, которые поддерживают и любят нас, чтобы мы могли исполнять хорошую музыку», - сказали они. «Мы смогли расти благодаря нашим фанатам. Кроме того, мы бы также сказали наши музыкальные амбиции».

Наконец, DAY6 поблагодарил своих поклонников. «Мы слишком хорошо знаем, что они долго ждали нашего возвращения», - сказали они. «Мы очень сожалеем и сожалеем, что не можем продвинуться в этот раз. Но мы усердно работали над нашей музыкой, поэтому мы были бы благодарны, если бы вы слушали ее с большой любовью. Мы будем усердно работать до того дня, когда будем петь, и снова вместе с [нашими фанатами] My Day на концертной площадке».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6