o1ka
Опубликовано: 18:00, 12 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён наслаждаются веселым днем в галерее «Рождённые вновь»

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён наслаждаются веселым днем в галерее «Рождённые вновь»
В драме KBS 2TV с понедельника по вторник «Рождённые вновь / Born Again» были представлены новые кадры Чан Ки Ён и Чжин Се Ён на веселой вечеринке вместе!

«Рождённые вновь» рассказывает историю трех людей, чьи жизни переплетаются на протяжении двух жизней, одного в 1980-х годах и одного в настоящее время, в результате реинкарнации.

Спойлер

Предыдущий эпизод последовал за любовным треугольником, который продолжал углубляться. Чон Са Бин (Чжин Се Ён) призналась в своих чувствах Ким Су Хёк (Ли Су Хёк), которая отвергла ее и сказала, что у него уже есть кто-то, за кого он собирается жениться. Чон Чжон Бом (Чан Ки Ён) должен был наблюдать, как женщина, которую он любил, была отвергнута другим мужчиной, и растет любопытство, чтобы увидеть, что будет дальше для трио.

Новые кадры показывают, что Чон Са Бин и Чон Чжон Бом наслаждаются веселым времяпрепровождением в аркаде вместе. Вместе они испытывают игру в виртуальной реальности (VR), в которой Чон Са Бин пытается успокоить свое сердце от волнения. Они также разделяют приятный момент, когда Чон Чжон Бом гладит Чон Са Бин по голове, его любовь к ней проясняется на его лице.

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён наслаждаются веселым днем в галерее «Рождённые вновь»

Сладкая аркадная встреча Чон Са Бин и Чон Чжон Бом будет показана в следующем эпизоде «Рождённые вновь», который выйдет в эфир 12 мая в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}