o1ka
Опубликовано: 17:35, 12 май 2020
Новости

Ян Се Джон делится сердечным письмом с фанатами и тихо зачисляется в армию

Ян Се Джон делится сердечным письмом с фанатами и тихо зачисляется в армию
Ян Се Джон спокойно вступил в армию.

Актер поступил на службу в 27-ю дивизию, расположенную в Хвачхоне, провинция Канвон, в 2 часа дня. KST 12 мая. Там он будет проходить базовую подготовку, прежде чем его направят в дивизию, где он будет выполнять оставшуюся военную службу.

Ян Се Джон принял решение провести тихую службу без запланированных событий. Однако за день до этого он отправился в свое фан-кафе, чтобы написать сердечное письмо своим поклонникам и объяснить его тихое зачисление, которое гласит:

Привет всем людям, которых я люблю, это Се Джон. Есть кое-что, что я хотел бы спросить у вас относительно моего зачисления.

Поскольку в настоящее время мы живем в то время, когда все мы должны быть осторожны с нашим здоровьем, я надеюсь, что с вами все будет в порядке, если вы отправите меня без физического присутствия. Я понимаю, что вы захотите лично попрощаться со мной, но, пожалуйста, не надо. Хотя мне грустно, что я не смогу дать вам должного приветствия, я обещаю быть здоровым и смелым и вернуться к вам... До свидания!

Именно благодаря вам, вашей поддержке и любви я смог усердно работать над своей игрой до сих пор. Обещаю еще раз поприветствовать вас в хорошем настроении. Пожалуйста, будь здоров, пока меня нет. Будь здоров, будь здоров и будь счастлив!

Мы желаем Се Джону всего наилучшего и не можем дождаться, чтобы увидеть его снова!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Се Джон


Читайте также:
{related-news}