o1ka
Опубликовано: 12:54, 12 май 2020
Новости / Телешоу

Обвинение требует тюремного заключения за «Produce 101» PD и CP за обвинения в манипуляции

Обвинение требует тюремного заключения за «Produce 101» PD и CP за обвинения в манипуляции
12 мая в Сеульском центральном районном суде состоялось финальное слушание по делу о манипулировании серией «Produce».

Ранее Ан Джун Ён и Ким Ён Бом подозревались в манипулировании голосами зрителей за «Produce 101». Ан Джун Ён также подозревался в получении денег от представителей развлекательного агентства в развлекательном баре для взрослых.

Во время слушания прокуроры потребовали три года тюремного заключения за продюсера (PD) Ан Джун Ёна и главного продюсера (CP) Ким Ён Бома. Кроме того, прокуратура потребовала два года тюрьмы для помощника полиции «Ли» и один год для пяти сотрудников и представителей агентства.

Прокуроры обратились в суд с заявлением: «Мы подумали о том, почему обвинители продолжали злиться даже после 10 месяцев расследования и судебных разбирательств. Прежде всего, обвиняемые заявили, что они не стремятся к личной выгоде, но, несмотря на то, что называли [зрителей] "национальными производителями", они манипулировали участниками дебатов своим личным мнением. Они в основном думали о шоу как о частной собственности и считали зрителей неважными».

Они продолжили: «Серия "Produce" приобрела популярность в различных возрастных группах, потому что зрители почувствовали заслуженное удовлетворение от справедливости [системы], которая поддерживает трудолюбивых стажеров, чьи ранги растут в знак признания их навыков независимо от того, есть ли у них агентства и размеры этих агентств. Поскольку большая часть этого оказалась выдумкой, [зрители], должно быть, чувствовали большое уныние и предательство по поводу справедливости мира».

Кроме того, прокуроры добавили: «Сейчас время, когда передачи не только отражают общественное мнение, но и создают общественное мнение и возглавляют общественность. В связи с этим инцидентом мы надеемся, что представители вещания и СМИ не забудут свои обязанности и сыграют хорошую роль в обществе».

В четвертом судебном процессе, состоявшемся в прошлом месяце, Ан Джун Ён и Ким Ён Бом были обвинены в подкупе, но оба они отрицали это.

Слушание приговора назначено на 29 мая.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101


Читайте также:
{related-news}