o1ka
Опубликовано: 12:45, 12 май 2020
Новости / Новинки

Им Сиван, Ким Нам Гиль, Пак Хэ Джун и другие подтвердили свое участие в новом фильме о бедствии

Им Сиван, Ким Нам Гиль, Пак Хэ Джун и другие подтвердили свое участие в новом фильме о бедствии
Им Сиван, Ким Нам Гиль, Пак Хэ Джун и многие другие, как было подтверждено, присоединились к Сон Кан Хо и Ли Бён Хон в предстоящем фильме «Аварийное положение / Declaration of Emergency» (буквальное название)!

«Аварийное положение» - это фильм о катастрофах, в котором рассказывается о беспрецедентных бедствиях, которые возникают, когда самолет вынужден совершить экстренную посадку.

Сон Кан Хо, получивший мировую известность благодаря роли в фильме «Паразиты / Parasite», сыграет детектива, расследующего катастрофический инцидент. Ли Бён Хон подтвердил, что играет отца, у которого боязнь самолетов, но он садится на самолет ради своей дочери. Чон До Ён также подтверждено, что присоединилась к актерскому составу в качестве генерала и планирует показать совершенно новую сторону в ее игре.

В состав актеров также войдет Ким Нам Гиль, который в прошлом занимался различными жанрами благодаря своему опыту в кино и драмах. Он сыграет вице-капитана самолета.

Кроме того, Им Сиван вернется на большой экран, чтобы взять на себя роль пассажира, который сам садится на самолет.

Ким Со Джин из отмеченного наградами фильма «Главные в Намсане / The Man Standing Next» также сыграет роль стюардессы в «Аварийное положение», в то время как Пак Хэ Джун из популярной драмы JTBC «Мир женатой парыThe World of the Married» подтвержден играть глава правительственного центра управления кризисами.

«Аварийное положение» направлена Хан Джэ Римом, который работал над фильмом 2013 года «Физиогномика / The Face Reader», фильмом «Король / The King» 2017 года и многим другим.

Начало съемок фильма запланировано на конец мая.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Сиван, Ким Нам Гиль, Пак Хэ Джун, Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Чон До Ён, Аварийное положение


Читайте также:
{related-news}