o1ka
Опубликовано: 02:49, 12 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён тепло обнимаются в «Рождённые вновь»

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён тепло обнимаются в «Рождённые вновь»
Драма KBS 2TV с понедельника по вторник «Рождённые вновь / Born Again» поделилась сногсшибательными кадрами!

Загадочная мелодрама вращается вокруг истории Чон Чжон Бома (Чан Ки Ён), Чон Са Бин (Чжин Се Ён) и Ким Су Хёк (Ли Су Хёк), чьи судьбы были запутаны в их прошлых жизнях с 1980-х годов. Эти три оказываются в интенсивном любовном треугольнике в наши дни.

В предыдущих эпизодах Чон Чжон Бом, который, кажется, был идеальным студентом медицинской школы, находился на грани недовольства и подозрений со стороны своей семьи. Чон Чжон Бому пришлось терпеть слухи о том, что он психопат, и утешил Чон Са Бин, который сказал ему, что поверит только той стороне, которую видит.

На новых фотографиях Чон Са Бин (Чжин Се Ён) обнимает Чон Чжон Бома, чтобы успокоить его.

В одном из них в глазах Чон Са Бин есть слабое выражение, напоминающее ее прошлую жизнь в 1980-х годах как Чжон Ха Ын. Обычно пустой взгляд Чон Чжон Бома отражает тепло Чон Са Бина, заставляя сердца зрителей трепетать.

Чан Ки Ён и Чжин Се Ён тепло обнимаются в «Рождённые вновь»


Любопытство строится из-за того, что могло заставить сердце Чон Чжон Бома снова похолодеть, и сможет ли Чон Са Бин снова вытащить его из тьмы.

Продюсеры шоу прокомментировали: «Мы надеемся, что зрители поймут моменты, когда Чон Чжон Бом меняется под влиянием Чон Са Бин, а также какие эмоции он испытывает».

Следующий эпизод «Рождённые вновь» выйдет в эфир 11 мая в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}