ekatrin
Опубликовано: 23:22, 11 май 2020
Новости / Дорамы

«Мир женатой пары» актер Чон Джин Со агентство приносит свои извинения за свои прошлые спорные посты

«Мир женатой пары» актер Чон Джин Со агентство приносит свои извинения за свои прошлые спорные посты
Агентство Чон Джин Со принесло извинения за прошлые посты, сделанные детским актером.

Чон Джин Со в настоящее время появляется в популярной драме «Мир женатой пары» как Ли Джун Ён. Актер родился в 2006 году, ему 13 лет по западному расчету и 15 лет по корейскому.

Недавно возникли разногласия по поводу сообщений, которые Чон Джин Со сделал на Facebook. Спорные посты включали в себя иллюстрацию мужского персонажа махвы, дающего средний палец обеими руками. Речевой пузырь над персонажем гласит: «Все женщины, потеряйтесь» на грубом языке. Разговоры с его друзьями в Facebook также были распространены, в котором актер использовал много нецензурных слов.

11 мая агентство Чон Джин Со опубликовало следующее заявление:

Привет. Это T1 Entertainment.

Во-первых, мы искренне благодарим за интерес и поддержку, которую вы проявили к Чон Джин Со, который появляется в «Мир женатой пары».

Мы приносим наши искренние извинения за то, что причинили оскорбление, потому что Чон Джин Со в прошлом размещал изображение в своих личных социальных сетях и использовал ненормативную лексику в разговоре со своими друзьями.

Что касается данного поста, когда Чон Джин Со поступил в среднюю школу в прошлом году, его опекун запретил ему встречаться, и в то время он загрузил пост с прикрепленным изображением, которое его группа сверстников использовала для выражения таких вещей, как «У меня есть подруга» или «Я не встречаюсь». Изображение, которое стало спорным, было популярно среди его друзей, и он просто опубликовал его после получения. Сообщаем вам, что он вообще не знал о символизме или скрытом значении.

Хотя у него не было злых намерений, он глубоко размышляет над тем, что заставил многих людей чувствовать дискомфорт из-за его небрежности. Кроме того, под руководством своего опекуна и агентства он удалил данный аккаунт.

Он - молодой актер, который все еще взрослеет и развивает свои ценности, и мы признаем, что как его агентство мы не сделали достаточно, чтобы дать ему руководство. Вместе с его опекуном мы будем усердно работать и направлять его, чтобы он мог выработать верные стандарты в отношении своих слов и действий, а также своего отношения. Мы будем осторожны и постараемся, чтобы это больше не повторилось.

Кроме того, мы искренне просим вас не истолковывать незрелость молодого 15-летнего актера как нечто злонамеренное.

Наконец, мы приносим извинения производственному коллективу «Мир женатой пары» за то, что вызвали споры.

Еще раз, мы благодарим вас за интерес и поддержку, которую вы проявили к Чон Джин Со, и он отблагодарит вас за это хорошей игрой и честным имиджем. Спасибо.

За день до этого другой ребенок-актер, появившийся в «Мир женатой пары», Чон Джун Вон, также подвергся критике за распространенные в Интернете фотографии, на которых видно, что он пьет и курит.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джин Со, Чон Джун Вон, Мир женатой пары, T1 Entertainment


Читайте также:
{related-news}