ekatrin
Опубликовано: 17:07, 11 май 2020
Новости

Бывшая участница KARA Пак Гюри признается в + извиняется за посещение клуба, связанного с возрождением COVID-19 в Южной Корее

Бывшая участница KARA Пак Гюри признается в + извиняется за посещение клуба, связанного с возрождением COVID-19 в Южной Корее
Бывшая участница KARA Пак Гюри в настоящее время находится в самоизоляции после посещения клуба в окрестностях Итэвона в Сеуле, который связан с многочисленными случаями COVID-19, которые возникли в Южной Корее за последние несколько дней. До случаев, связанных с клубом, новые подтвержденные случаи в Южной Корее в течение дня находились под однозначными числами в течение нескольких дней.

11 мая в СМИ появилась информация о том, что Пак Гюри посетила клуб в тот же день, что и первый подтвержденный пациент, и танцевала без маски.

После проверки с Пак Гюри, ее агентство Creative Kkot призналось, что она посещала этот клуб. Ее агент выпустила заявление, которое гласит:

Здравствуйте, это агент Пак Гюри.

Еще раз, я хотел бы извиниться за то, что вызвал у всех беспокойство.

Пак Гюри глубоко размышляет над [ее действиями] и еще раз приносит свои извинения. На ней была маска с момента въезда до момента отъезда, и когда статья о подтвержденном случае была выпущена, она добровольно посетила центр скрининга до того, как ей позвонили из районного отделения, и ее немедленно осмотрели. В настоящее время она находится в самоизоляции после отрицательного анализа [на вирус].

Пак Гюри также опубликовала официальное извинение, которое гласит:

Здравствуйте, это Пак Гюрии.

Независимо от всех причин, я хотела бы глубоко задуматься и извиниться за то, что не следовал руководящим принципам, которым все должны следовать в период социального дистанцирования.

Я носила маску с того самого момента, как вошла в клуб, и держала ее до тех пор, пока я не ушла. В тот день, когда вышла статья о подтвержденном случае, я немедленно отправилась на обследование и дала отрицательный результат [на вирус]. Я сейчас нахожусь в самоизоляции. Еще раз прошу прощения.

Вскоре после того, как заявления Пак Гюри и ее агентства были обнародованы, агентство исправило их первоначальное заявление, заявив, что Пак Гюри снимала с нее маску на лицо примерно на 20 секунд в клубе, но всегда включала ее, кроме короткого момента.

Пак Гюри дебютировала в 2007 году как лидер KARA. После расформирования KARA в 2016 году она начала новую карьеру актрисы. В октябре прошлого года было подтверждено, что она была в отношениях со старшим внуком семьи строительной промышленности Dongwon.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Гюри