ekatrin
Опубликовано: 14:48, 11 май 2020
Новости / Дорамы

Компания, стоящая за новым фильмом во главе с Сон Джун Ки, опровергает сообщения о том, что производство упало

Компания, стоящая за новым фильмом во главе с Сон Джун Ки, опровергает сообщения о том, что производство упало
Производственная команда «Богота» (рабочее название) опровергла слухи о том, что проект провалился.

11 мая появились сообщения о том, что новый криминальный боевик «Богота» сократил штат сотрудников до минимума. В сообщениях утверждается, что это было вызвано опасениями, что если они не смогут возобновить съемки в Колумбии в июне, завершить съемки в этом году не удастся, а ситуацию в стране трудно предсказать из-за пандемии COVID-19.

Производственная команда «Богота» теперь ответила и заявила: «Сообщения о том, что съемки в Корее провалились и что персонал был сокращен, не соответствуют действительности. В настоящее время мы планируем возобновить съемку этим летом».

Они продолжали добавлять: «Поскольку пандемия COVID-19 продолжала распространяться, в марте мы приняли решение о том, чтобы актеры и съемочная группа завершили съемку за границей и вернулись в Корею из-за опасений за их безопасность. Хотя съемки были отложены, ситуация в Корее и в некоторых странах за рубежом начинает улучшаться, поэтому в настоящее время у нас есть планы возобновить съемки этим летом. Проект не провалился».

«Богота» станет криминальным триллером, рассказывающим историю молодых людей, которые уехали из Кореи в Колумбию в 1990-х годах. Фильм будет возглавлять Сон Джун Ки, и он станет блокбастером, 90% его сцен планируется снять в Боготе, Колумбия. Съемки начались в январе, и актеры и съемочная группа были в Колумбии, когда было принято решение о том, чтобы все вернулись в Корею в марте из-за растущей пандемии COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки


Читайте также:
{related-news}