ekatrin
Опубликовано: 11:26, 11 май 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ли Сын Ги удивляется своим навыкам стрельбы в «Мастер в доме»

Смотреть: Ли Сын Ги удивляется своим навыкам стрельбы в «Мастер в доме»
Ли Сын Ги добавил еще одно достижение в свой список на SBS «Мастер в доме»!

В эпизоде 10 мая в эстраде актеры продолжали учиться у южнокорейских олимпийских спортсменов - спортивного стрелка Чин Джона О, гимнаста Ян Хак Сона и спортсмена по тхэквондо Ли Дэ Хуна - который должен будет еще год готовиться к Токио Олимпийские игры после Игр были отложены из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Чин Джон О, ошеломил всех, успешно стреляя из зубочистки из пистолета. Затем он боролся против актера «Мастер в доме» на соревнованиях по стрельбе, на которых им пришлось сбить черную фасоль на зубочистке.

Чха Ын У из ASTRO прицелился и приземлился очень близко к бобу, но в итоге потерпел неудачу с обеих попыток. Затем Ли Сын Ги подошел и попытался сконцентрироваться, когда Ян Се Хён попытался отвлечь его, создав непрерывный фоновый шум.

Несмотря на вмешательство Ян Се Хёна, Ли Сын Ги успешно сбил черную фасоль и выиграл пистолет Джин Чон О в качестве награды.

Чин Джона О сказал: «Я всегда вознаграждаю себя за успех. В эти дни я наслаждался ездой на своем мотоцикле. Но я могу только вознаградить себя, если мои результаты были хорошими. Поскольку я всегда живу по одной и той же рутине, я иногда слышу, что я очень холодный человек. Я вознаграждаю себя мыслью позволить себе отдохнуть, так как я так усердно работал».

Посмотрите клип Ли Сын Ги, демонстрирующий его навыки стрельбы ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Мастер в доме, Чха Ын У, ASTRO, Ян Се Хён


Читайте также:
{related-news}