ekatrin
Опубликовано: 19:55, 10 май 2020
Новости / Дорамы

«Мир женатой пары» актер Чон Джун Вон агентства отвечает на фотографии несовершеннолетних, пьющих и курящих

«Мир женатой пары» актер Чон Джун Вон агентства отвечает на фотографии несовершеннолетних, пьющих и курящих
Агентство Чон Джун Вон отреагировало на сообщения о том, что актер «Мир женатой пары» занимается несовершеннолетним употреблением алкоголя и курением.

Недавно в Интернете начали распространяться фотографии, которые якобы были получены из аккаунта Чон Джун Вона в Facebook. Несмотря на то, что Чон Джун Вон в настоящее время является несовершеннолетним, на фотографиях видно, что он занимается выпивкой и курением со своими друзьями.

10 мая агентство Чон Джун Вон, DAIN Entertainment, опубликовало официальное заявление по этому вопросу.

Здравствуйте, это DAIN Entertainment.

Это ответ нашего агентства на сообщения в социальных сетях Чон Джун Вона, которые были опубликованы сегодня.

Во-первых, наша работа заключается в управлении актерами, поэтому мы искренне извиняемся за любую неадекватность с нашей стороны в управлении нашим артистом. В настоящее время мы проводим тщательное внутреннее расследование ситуации и сделаем так, чтобы это больше не повторилось.

Мы приносим извинения за то, что стали причиной публичной критики в то время, когда общество дезориентировано из-за COVID-19. Мы также глубоко сожалеем о постановке драмы «Мир женатой пары».

Мы будем более осторожны в управлении нашими художниками в будущем и сделаем все возможное, чтобы предотвратить повторение и вместо этого перейти к улучшению.

Спасибо.

Чон Джун Вон родился в 2004 году, и ему исполнилось 16 лет в международном возрасте и 17 лет в корейском. Он играет Ча Хэ Кана в «Мир женатой пары», сына-подростка Ча До Чхола (Ким Тэ Хян) и его жены (Юн Ин Чо).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Вон, Мир женатой пары, DAIN Entertainment


Читайте также:
{related-news}