ekatrin
Опубликовано: 10:51, 10 май 2020
Новости / NU'EST

JR (ДжейА) из NU'EST рассказывает о том, как он стал лидером, выбирает свой гордый момент + любимая песня NU'EST и многое другое

JR (ДжейА) из NU'EST рассказывает о том, как он стал лидером, выбирает свой гордый момент + любимая песня NU'EST и многое другое
JR (ДжейА) из NU'EST недавно принял участие в серии интервью от News1, где рассказывалось о лидерах группы K-pop, чтобы рассказать о своей группе, карьере и многом другом.

Хотя роль лидера часто назначается старшему члену, это не относится к NU’EST. Когда его спросили, как он стал лидером своей группы всего в 17 лет, ДжейА со смехом поделился: «Я также спрашиваю, почему наше агентство сделало меня лидером».

Он продолжил: «Если я действительно думаю об этом, наш старейший член Арон - американец корейского происхождения, поэтому он не был знаком с жизнью в Корее. У меня также был самый длинный тренировочный период, поэтому мне интересно, вот почему они дали мне роль лидера. Наше агентство верило в меня».

ДжейА также рассказал о том, как уважение к вашим членам является ключом к поддержанию команды в течение длительного времени. Когда его спросили, к какому члену он больше всего обращается за советом, он ответил, что трудно выбрать только одного. Вместо этого он объяснил различные способы, которыми он полагается на каждого члена.

Он сказал: «Поскольку Арон старше меня, я склонен опираться на него, даже не зная. Когда приходится выбирать направление или принимать важное решение, я много разговариваю с Бэкхо. Рен способен заставить других говорить комфортно. Для Рена я много говорю о своих проблемах как человека Ким Джонхён (имя по имени JR), а не как JR. Когда я работаю и у меня возникают реальные проблемы, которые заставляют меня задуматься: «Что мне делать?», Я общаюсь с Минхёном. Я очень полагаюсь на своих членов. Если бы я этого не сделал, это было бы так сложно».

Несмотря на то, что они впервые дебютировали в 2012 году, NU'EST привлекли больше внимания благодаря появлению их группы на «Produce 101 Season 2» в 2017 году. Что касается трудного решения выступать в качестве группы, которая уже дебютировала, ДжейА поделился: «Это правда, что у нас было много проблем. В то время мы с членами просто подумали: «Даже если это закончится, когда закончится, давайте попробуем все, что сможем. Лучше пожалеть об этом, попробовав»».

Он добавил: «Арон не мог участвовать в соревнованиях из-за травмы ноги, поэтому четверо из нас появились вместе. Участвуя в конкурсе «Produce 101 Season 2», я многое понял и понял, что тяжелая работа окупается, если ты не сдаешься. Я гордился тем, что принял этот вызов, и я не жалею об этом».

В прошлом году все NU’EST продлили свои контракты с Pledis Entertainment. Когда его спросили, что члены обсуждали за это время, ДжейА ответил: «Когда мы говорили об обновлении, все отвечали одинаково: «Если вы сделаете это, я, очевидно, тоже»»!

В мае прошлого года NU'EST получили свою первую музыкальную победу в качестве полноценной группы через 2611 дней после дебюта. ДжейА рассказал об этом достижении: «После того, как я занял первое место, у меня возникла слезная мысль: «Мы проделали весь этот путь ... Как это может быть?» Я был просто счастлив». Со смехом он добавил: «Мне особенно понравилось, что это был самый долгий раз, когда группа заняла первое место».

Он продолжил: «После трансляции мы были на радио-шоу, когда мой отец позвонил мне. Однако он не звонил, чтобы поговорить со мной, а вместо этого попросил поговорить с моими членами, чтобы сказать им: «Поздравляю». Это действительно день, который я никогда не забуду».

ДжейА также выбрал свою любимую песню NU’EST, хотя ему было трудно выбрать, потому что дискография группы заполнена драгоценными камнями. Он объяснил: «Песня, в которой каждый аспект подходит идеально, - это наш новый заглавный трек «I'm in Trouble». Помимо этой песни, это наша дебютная песня «FACE»». Со смехом он поделился: «Когда я впервые услышал «FACE», «Я подумал: «Это будет огромно»»

Когда его спросили, каким был его самый гордый и запоминающийся момент во время продвижения, ДжейА выбрал каждый момент, когда их фанаты поддерживают их. Он прокомментировал: «Я очень сожалею о том, что мы не можем видеть наших фанатов близко к этим предстоящим акциям (из-за COVID-19). Мой самый гордый момент - выиграть первое место после 2611 дней. Было время, когда я думал: «Сможем ли мы выиграть № 1 как пятеро из нас?» Я был счастлив, что достиг этого».

Наконец, ДжейА попросили представить будущее NU’EST и выбрать как его краткосрочные цели, так и долгосрочные мечты. Для NU’EST он поделился: «Я всегда думаю, что было бы неплохо быть вместе с моими членами долгое время».

Он продолжил: «Во-первых, я надеюсь, что наши поклонники и участники здоровы. Кроме того, моя цель состоит в том, чтобы NU'EST долгое время активно продвигался вместе. Как и то, как мы чудесным образом заняли первое место после 2611 дней, моя мечта - работать усерднее и получить Daesang (главный приз)».

NU'EST вернутся 11 мая со своим восьмым мини-альбомом «The Nocturne». Проверьте все тизеры до сих пор здесь!

Источник:  soompiскачать dle 12.1

Теги: NU'EST, ДжейА


Читайте также:
{related-news}