o1ka
Опубликовано: 21:46, 09 май 2020
Новости / BLACKPINK / Клипы

Смотреть: BLACKPINK дразнит предстоящий трек возвращения + показывает Дженни недавно травмировала ногу

Смотреть: BLACKPINK дразнит предстоящий трек возвращения + показывает Дженни недавно травмировала ногу
BLACKPINK поделились обновленной информацией об их долгожданном возвращении в июне!

Ранее на этой неделе YG Entertainment подтвердили, что BLACKPINK закончили запись своего нового альбома и планируют вернуться в июне.

9 мая Дженни отправилась в Instagram Live, чтобы показать, что она и другие участники BLACKPINK собрались в студии, чтобы подготовиться к их предстоящему возвращению. Поприветствовав своих поклонников, она повернулась к своим коллегам по группе и спросила: «Почему мы сегодня в студии?» Розэ, чей голос можно было услышать за кадром, взволнованно ответила: «Для нашей музыкальной видео встречи! Это новость для наших слепых!»

Дженни сказала: «Да, мы в студии почти каждый день в эти дни готовимся к нашему возвращению». Она продолжала игриво спрашивать своих поклонников: «Тебе любопытно наше [музыкальное видео], верно? Нам тоже очень любопытно».

Затем Джису дала фанатам «краткий обзор» их предстоящего трека возвращения, объяснила: «Я объясню нашу песню для этого [возвращения]», прежде чем встать на ноги и выразить песню через интерпретирующий танец. В конце она добавила: «А потом Лиса танцует что-то вроде этого». Дженни ответила смехом: «Правда? Такое чувство? На мой взгляд... нет, это не легко. Я не могу это объяснить».



Дженни также сообщила, что недавно получила травму ноги. Она объяснила: «В последнее время во время нашего отпуска я много занималась. Джису предупредила меня не выходить за борт, но однажды, после финиша Пилатеса, я почувствовала, что этого недостаточно. Я хотела еще попотеть. Поэтому я начала бегать на беговой дорожке, которую недавно установила дома».

Перейдя на английский, она засмеялась: «Это так глупо, что я даже не знаю, как объяснить. В общем, я бежала, и да, я споткнулась. На собственной лодыжке. А теперь моя связка немного болит».

Вернувшись на корейский язык, она продолжила: «Так что я думаю, что некоторое время буду пользоваться костылями и гипсом, но я провела эту прямую трансляцию, чтобы сказать вам, что вам не нужно беспокоиться. Прошло несколько недель, так что я уже намного лучше, и это никак не повлияет на возвращение. Я все еще посещаю физиотерапию каждый день». Она в шутку добавила по-английски: «У меня есть мероприятие, которое состоится на следующей неделе, и если вы, ребята, увидите, что я немного хромаю, было бы здорово, если бы вы проигнорировали его».

Мы надеемся, что Дженни скоро поправится!

В то же время, что вы думаете о возвращающемся треке Джису «спойлер»? Поделитесь своими мыслями с нами ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK, Дженни, Розэ, Джису, Лиса


Читайте также:
{related-news}