ekatrin
Опубликовано: 20:40, 09 май 2020
Новости / Дорамы

2003 Корейский фильм «Спасти зеленую планету!» получить голливудский римейк во главе с оригинальным режиссером

2003 Корейский фильм «Спасти зеленую планету!» получить голливудский римейк во главе с оригинальным режиссером
Поклонники фильма 2003 года «Спасти зеленую планету!» может быть интересно услышать, что фильм будет переделан в Голливуде!

CJ ENM объявил 9 мая, что «Save the Green Planet / Спасти зеленую планету!» будет переделан в Соединенных Штатах. Режиссер Чан Чжун Хван, который руководил оригинальным фильмом, будет руководить режиссурой, в то время как вице-председатель CJ Ли Ми Кён будет отвечать за общее продюсирование. Ари Астер, режиссер фильмов «Реинкарнация» и «Солнцестояние», создаст римейк, а сценарий будет адаптирован сценаристом Уиллом Трэйси, который написал драму HBO «Наследники».

Ли Ми Кён сказал: «Что я узнал из успеха «Паразиты», так это то, что зрители во всем мире общались и развлекались работами, которые не были ограничены жанрами в рамках большой темы. Чан Чжун Хван - режиссер, который может выразить это, и я очень рад решению переделать этот фильм».

«Спасти зеленую планету!» о человеке по имени Ли Бён Гу (Син Ха Гюн), который считает, что инопланетяне существуют. Он убежден, что Кан Ман Сик (Пэк Юн Сик), глава химической компании, является их лидером, поэтому он похищает генерального директора, чтобы заставить его остановить запланированное уничтожение планеты, пока не стало слишком поздно.

Вы в восторге от голливудского ремейка «Спасти зеленую планету!»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Ха Гюн, Пэк Юн Сик


Читайте также:
{related-news}