o1ka
Опубликовано: 16:09, 09 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Как Чан Ки Ён и Ли Су Хёк по-разному проявляют привязанность к Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»

Как Чан Ки Ён и Ли Су Хёк по-разному проявляют привязанность к Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»
Чан Ки Ён и Ли Су Хёк заставляют сердца биться разными способами в фильме KBS 2TV «Рождённые вновь / Born Again».

Драма сосредотачивается вокруг главных героев Чон Чжон Бома (играемого Чан Ки Ён), Чон Са Бин (играемого Чжин Се Ён) и Ким Су Хёк (играемого Ли Су Хёк) - чьи судьбы были запутаны в их прошлых жизнях с 1980-х - которые оказались в горячем любовном треугольнике в наши дни.

Спойлеры

Драма привлекает внимание к двум своим главным героям, которые выражают свои романтические чувства двумя совершенно разными способами.

Прежде всего, Чон Чжон Бом постоянно стремится доказать свое место в своей семье, тем более, что его биологический отец находится вне поля зрения. Помимо его сложных семейных отношений ходят слухи, что он психопат. В разгар своей борьбы он с роком столкнулся с Чон Са Бином, который сказал ему: «Я буду доверять только той стороне, которая приближается ко мне». Чон Са Бин - единственный, кто вытащил его из тьмы и просветил его чувствами «боли» и «любви». Из-за этого Чон Чжон Бом не может не оставаться рядом и нежно присматривать за ней.

Как Чан Ки Ён и Ли Су Хёк по-разному проявляют привязанность к Чжин Се Ёну в «Рождённые вновь»

С другой стороны, Ким Су Хёк и Чон Са Бин заставляют сердца биться чаще, когда меняются отношения. Они встали не на одну ногу друг с другом, но теперь они постепенно привыкают к присутствию друг друга. Ким Су Хёк даже рисковала своей жизнью, чтобы спасти ее, и Чон Са Бин неожиданно поцеловала его, чтобы проверить ее сердце, которое всегда пропускало удар вокруг него. Тем не менее, они по-прежнему не согласны друг с другом, так как Ким Су Хёк предупреждает ее держаться подальше от Чон Чжон Бома, возможного преступника, в то время как Чон Са Бин твердо верит, что она должна сделать свое собственное суждение о ком-то.


«Рождённые вновь» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Ли Су Хёк, Чжин Се Ён, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}