o1ka
Опубликовано: 12:59, 09 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

В фильме «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает забавные истории со съемок, рассказывает, насколько они похожи на своих персонажей, и многое другое

В фильме «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает забавные истории со съемок, рассказывает, насколько они похожи на своих персонажей, и многое другое
Актеры «Самый прекрасный момент в жизни / When My Love Blooms» рассказывали истории со съемок, рассказывали об их персонажах и многое другое в эксклюзивном интервью с Rakuten Viki!

Телевизионная драма рассказывает историю воссоединенных влюбленных колледжа Хан Чжэ Хёна и Юн Чжи Су, которые теперь живут совсем по-другому, будучи взрослыми. Главные герои - драматические звезды Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён, а Джинён и Чон Со Ни - их молодые коллеги.

В интервью участников съемок спросили, есть ли у них какие-нибудь забавные истории со съемок. Чон Со Ни сказала: «Мы снимали сцену в хижине, где Джинён был пьян и долго спал на моем плече», - сказала она. «Он сказал, что у него болит челюсть, потому что мое плечо было таким острым». Их коллеги засмеялись, а Джинён пошутил: «После этого мне понадобилась физиотерапия».

В фильме «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает забавные истории со съемок, рассказывает, насколько они похожи на своих персонажей, и многое другое

Чон Со Ни продолжила рассказывать другую историю о том, когда она снимала жесткий выстрел. «Джинён сказал, что он собирается помочь мне сосредоточиться, и он подошел ко мне, вешая камеру», - сказала она, поделившись, что это заставило ее сильно рассмеяться.

Затем Джинён сказал, что ему было что-то, о чем он сожалел, объяснив, что Ли Бо Ён приготовила им много вкусной еды, но он был слишком занят, чтобы выразить свою благодарность. «Хотя уже поздно, спасибо за еду!» он сказал. Чон Со Ни подняла руку и сказала: «Я сказала спасибо!»

Ли Бо Ён рассмеялся, повернулся к Ю Джи Тхэ и спросил: «Что с ними?» Джинён также поделился, что Ю Джи Тхэ дал им витамины, чтобы помочь укрепить их иммунную систему.



С другой стороны, Ли Бо Ён и Ю Джи Тхэ объяснили, что их сцены были более серьезными и мрачными, поэтому атмосфера на съемочной площадке не поддалась подобным забавным анекдотам.

Актеров попросили описать драму в пяти слогах на корейском языке, и Чон Со Ни колебался, говоря, что она не очень хороша в этом. Ли Бо Ён предложила ей сказать: «Чон Со Ни играет в этом», что заставило ее рассмеяться.

На тему того, насколько они похожи на своих персонажей, Джинён сказал: «Я обычно вредный, но когда я серьезен, я действительно серьезен. Чжэ Хён очень серьезен, поэтому я думаю, что он мне нравится в этом
».

Чон Со Ни поделилась, что она похожа на своего персонажа в том, что они оба честны с собой. «Мы признаем то, чего не знаем», - сказала она. «Мы не притворяемся, будто знаем что-то, если не знаем. Я думаю: "Хорошо, если ты не знал, тебе просто нужно знать это сейчас". Я сохраняю непредвзятость и мне очень любопытно и интересно мое окружение. На меня также большое влияние оказывают окружающие меня люди. Я думаю, что мы похожи в этом».

В конце концов, актеры дали крик зрителям Viki! Они сказали: «Поклонники Viki, пожалуйста, полюбите нашу драму "Самый прекрасный момент в жизни"!»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джи Тхэ, Ли Бо Ён, Джинён, Чон Со Ни, Самый прекрасный момент в жизни


Читайте также:
{related-news}