ekatrin
Опубликовано: 11:39, 09 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон Иль У + бывшая участница KARA Кан Чжи Ён с восхищением стоит за кулисами съемок плаката «Полуночный перекус»

Смотреть: Чон Иль У + бывшая участница KARA Кан Чжи Ён с восхищением стоит за кулисами съемок плаката «Полуночный перекус»
Предстоящая драма JTBC «Полуночный перекус мужчины и женщины» поделилась новой закулисной съемкой своего постера!

«Полуночный перекус мужчины и женщины» - это новая романтическая комедия о любовном треугольнике, в которой мужчина и женщина сражаются за одного и того же мужчину. Чон Иль У будет сниматься в роли знаменитого шеф-повара Пак Джин Сона, в то время как бывшая участница KARA Кан Чжи Ён будет сниматься в роли режиссера-постановщика варьете (PD) Ким А Джин Звезда «Мир женатых» Ли Хак Чжу также появится в драме как Кан Тэ Ван, успешный дизайнер.

Недавно выпущенный клип начинается с того, что Чон Иль У представляет своего персонажа, описывая Пак Джин Сона как «целительного шеф-повара, который может даже приготовить чувства к сердцам других людей». Он продолжает объяснять: «[В драме] я управляю бистро, и мой персонаж начнет сладкий роман с ведущей леди Кан Чжи Ён, скрывая вместе необычный секрет».

Кан Чжи Ён представляет своего персонажа Ким А Джина как «страстно страстную» и «эксцентричную, непредсказуемую карьеру». Описывая своего собственного персонажа, Ли Хак Чжу отмечает: «Хотя он преуспел в молодом возрасте как дизайнер и, на первый взгляд, кажется идеальным для других людей, у Кан Тэ Вона глубоко внутри есть своя собственная боль и грусть, о которых никто не знает потому что он активно скрывает это от других людей».

Поскольку видео показывает кадры трех звезд, позирующих вместе во время съемок, Ли Хак Чжу в голосе за кадром вспоминает: «Я впервые позировал для плаката, и мне это показалось более нервным и сложным, чем актерским мастерством. Так что я многому научился у Чон Иль У и Кан Чжи Ёна во время съемок. Это было весело.»

Кан Чжи Ён добавляет: «Основное внимание в нашей драме «Полуночный перекус мужчины и женщины» готовит. Я думаю, что это драма, которая может действительно дать исцеление через восхитительную кулинарию и забавные истории в конце утомительного дня».

Во время позирования плаката, на котором изображена еда, игривые шутки Чон Иль У неоднократно ломали Кан Чжи Ёна, заставляя ее смеяться: «Не смотрите на меня вообще!» Чон Иль У в шутку отвечает: «Я не смотрю на тебя!» Две коллеги затем хихикают вместе, продолжая съемку.

Наконец, Чон Иль У завершает видео, комментируя: «Наша драма «Полуночный перекус мужчины и женщины» похожа на ночной перекус, который может утолить голод и опустошить сердце в конце утомительного дня. Мы будем приветствовать вас вкусными закусками поздней ночи, уникальным романом и невероятно интересными историями, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого».

Премьера «Полуночный перекус мужчины и женщины» состоится 25 мая в 21:30. KST. А пока посмотрите первый тизер к драме здесь и посмотрите новый закулисный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полуночный перекус мужчины и женщины, Чон Иль У, KARA, Кан Чжи Ён, Ли Хак Чжу


Читайте также:
{related-news}