ekatrin
Опубликовано: 10:39, 09 май 2020
Новости

HA:TFELT рассказывает о своем грядущем альбоме, разделяет образ мыслей при высказывании

HA:TFELT рассказывает о своем грядущем альбоме, разделяет образ мыслей при высказывании
В недавнем интервью MK Sports, HA:TFELT (Йеын) рассказала о том, как найти свою личность как артиста, свой новый альбом и многое другое.

Она сказала: «Wonder Girls - это одна часть меня, а HA:TFELT - это я. Направление, которое я преследую как HA:TFELT - это подлинность. Как Wonder Girls, мы сосредоточились на нашем имидже, нашем внешнем виде и концепции. Моя музыка как HA:TFELT больше основана на истории».

Наряду с ее новым альбомом, HA:TFELT выпускает сборник рассказов. Она сказала: «Это то, что генеральный директор нашего агентства доводил до меня несколько раз».

«Я задавалась вопросом, когда у меня будет время написать что-нибудь для сборника рассказов, поскольку даже создание музыки было большой задачей. Но в итоге я это сделала. Писать не так много, но, поскольку у песен есть тема, письменность текла».

Она добавила, что Amoeba Culture была большой поддержкой во всем. «Это студийный альбом с 14 треками и множеством музыкальных клипов, так что это могло бы быть сложно, но мое агентство поддержало и поддержало меня».

Говоря об эволюции ее музыки наряду с ее личным состоянием ума, она сказала: «В 2017 году я говорила людям, что буду выпускать студийный альбом, и фанаты часто меня об этом спрашивали. Потому что это мой первый студийный альбом, я хотела, чтобы он имел особый стиль, но в 2017 году у меня было много темных песен. У меня действительно не было направления

«В 2018 году я ничего не мог создать, поэтому я потратил некоторое время на консультации и провел год, живя не как художник, а как Юн. К 2019 году у меня появилось больше вещей, и снова было весело создавать музыку. Я стала намного здоровее».

В различных заявлениях, которые она размещала в социальных сетях, она говорила: «С тех пор как я была маленькой, если я хотела что-то сказать, я должна была это сказать. Это также написано в моей книге, но я создал правило, согласно которому, когда я злюсь, я попытаюсь отпустить его три раза. Если мне все еще придется что-то сказать, я это скажу. Я задержусь три раза и скажу что-то четвертое, и я решил, что в этот момент нужно что-то сказать. Я считаю, что критика - это преходящая вещь, и если я собираюсь сожалеть о чем-либо, независимо от того, предпринимаю я действие или нет, я предприму действие».

В настоящее время она больше всего интересуется COVID-19. «Я думаю, что я делаю поиск по нему 20 раз в день. Я буду искать новости больше всего, которые мне нравятся. Мне действительно нравятся «Неотвеченные вопросы», и если нет, я каждую неделю настраиваюсь на «Вмешательство при знакомстве» (буквальное название). Когда COVID-19 закончится, первое, что я хочу сделать, это заняться серфингом».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: HA:TFELT, Йеын, Wonder Girls, Amoeba Culture


Читайте также:
{related-news}