ekatrin
Опубликовано: 09:31, 09 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжин Се Ён, Чан Ки Ён и Ли Су Хёк репетируют романтические сцены для «Рождённые вновь»

Смотреть: Чжин Се Ён, Чан Ки Ён и Ли Су Хёк репетируют романтические сцены для «Рождённые вновь»
«Рождённые вновь» на KBS 2TV выпустили новый закулисный взгляд на драму!

Видеосъемка начинается с того, что Чжин Се Ён и Чан Ки Ён игриво репетируют свои сцены. Чан Ки Ён практикует, бросая бутылку с напитком в мусорное ведро, не глядя, и, к его удивлению, ему это удается с первой попытки.

Чан Ки Ён также практикует дарение Чжин Се Ёну ожерелья, но он изо всех сил пытается вытащить украшения из коробки. Он спрашивает директора, как он должен плавно приблизиться к Чжин Се Ён, чтобы помочь ей надеть ожерелье. Застенчиво, признается Чан Ки Ён: «Я никогда раньше не помогал кому-то надеть ожерелье».

Когда его спросили, почему он подарил Ожерелье Чон Са Бин (персонаж Чжин Се Ён), Чан Ки Ён смущенно убегает. Чжин Се Ён смеется и говорит: «Я счастлива. Все подарки хороши, независимо от того, что они есть.» Между тем, Чан Ки Ён избегает отвечать на вопрос, отвечая: «Сегодняшняя погода действительно хорошая, не так ли? Ожерелье? Это что-то вроде сокровищ Чжон Бома (персонажа Чан Ки Ёна)». После того, как, наконец, ответив на вопрос, Чан Ки Ён снова быстро убежал.

В другом закулисном взгляде Ли Су Хёк практикует отношение к человеку, который «цундере» (внешне холодный, но на самом деле теплый и заботливый) по отношению к Чжин Се Ёну. Репетируя сцену, в которой он вытаскивает Чжин Се Ёна из дождя, Ли Су Хёк говорит: «Это потому, что моя книга важнее. Моя книга «Воскресение» промокнет!»

В конце концов Ли Су Хёк с сомнением спрашивает: «Разве он не слишком плохой парень?» Режиссер отвечает: «Он плохой парень», заставляя Ли Су Хёка протестовать и доказывать разницу между «цундере» и подлостью. Тем не менее, он действует мягко по отношению к Чжин Се Ён, подталкивая обогреватель ближе к ней, чтобы противостоять холодной погоде. Наконец, эти два фильма завершают романтическую сцену поцелуя.

Смотрите полное видео ниже!



«Рождённые вновь» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рождённые вновь, Чжин Се Ён, Чан Ки Ён, Ли Су Хёк


Читайте также:
{related-news}