o1ka
Опубликовано: 18:42, 08 май 2020
Новости / BTS / Клипы

Ви (V), РМ (RM) и Джей-Хоуп из BTS делятся идеями о грядущей обложке и концепции альбома

Ви (V), РМ (RM) и Джей-Хоуп из BTS делятся идеями о грядущей обложке и концепции альбома
7 мая Ви (V), РМ (RM) и Джей-Хоуп из BTS провели прямую трансляцию на YouTube в рамках своей инициативы #StayConnected и в рамках своих постоянных обновлений своего будущего альбома.

На прошлой неделе Чимин показал, что он взял на себя роль менеджера музыкального проекта РМ. В эфире 7 мая Ви поделился, что берет на себя роль визуального менеджера проекта.

Он сказал: «Чтобы показать ARMY крутой образ, я буду отвечать за обложку альбома, концепцию и стиль. Я попросил РМ и Джей-Хоуп, которые любят одежду и любят носить разные стили, помочь мне с дизайном».

Затем Ви, РМ и Джей-Хоуп провели следующие 40 минут, обсуждая идеи для концепции обложки альбома. Джей-Хоуп сказал: «До сих пор мы пробовали разные стили для фотографий обложек альбомов. Я думаю, что мы все будем иметь к этому отношение, но я хочу попробовать что-то более удобное в этот раз».

Ви сказал: «Поскольку все участники вовлечены в производственный процесс, я думаю, что у концепции будет много идей. Мы бросили много идей, когда встретились с визуальным директором. Участники всегда предлагают идеи, как, например, когда у нас была фотосессия в куртке для "IDOL". Я думаю, что, поскольку участники непосредственно участвуют в этот раз, у нее будет более естественная атмосфера, и ARMY это понравится».

Он добавил: «Когда мы уехали в отпуск, мы просто взяли камеру и сфотографировали, как они, естественно, пришли. Мне очень понравилось это изображение. Вместо того, чтобы уделять большое внимание производству или настройке, я хочу, чтобы мы делали фотографии с ощущением, что мы вместе в отпуске».

РМ сказал: «Во всем мире пространство, которое мы называем "наш дом" и "наша комната", стало очень важным. Я думаю, что было бы неплохо, если бы каждый участник украшал свою комнату своими реквизитами и выбирал свою одежду. Каждый участник придумал бы свою собственную тему».

Джей-Хоуп сказал: «Мы всегда говорим между собой о том, сколько мы хотим выступить на сцене. В эти трудные времена было бы забавно устроить [домашнюю вечеринку], на которой мы носим повседневную одежду в гостиной, прыгаем и играем с [караоке] микрофоном».

Участники продолжили эту тему в течение некоторого времени, предлагая идеи, такие как пять или шесть небольших комнат, оформленных в разных стилях, съемки в разные дни, чтобы создать другую атмосферу, съемки, как будто они были обычными не знаменитостями, вместо того, чтобы делать сложные декорации, такие как в «IDOL» и «Map of the Soul: 7», снимать ли внутри или снаружи, и многое другое.

Какие концепции вы хотели бы увидеть на новом альбоме BTS?



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ви, V, Чимин, РМ, RM, Джей-Хоуп, BTS


Читайте также:
{related-news}