ekatrin
Опубликовано: 17:59, 08 май 2020
Новости / Новинки

Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, и другие подтвержденные для предстоящей драмы OCN

Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, и другие подтвержденные для предстоящей драмы OCN
Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, Со Ын Су и Ха Чжун были подтверждены для предстоящей выходной драмы OCN «Missing: They Were There / Пропали: они были там» (буквальное название).

«Missing: They Were There / Пропали: они были там» - это загадочная фэнтезийная драма, которая разворачивается в городе, где живут души людей, пропавших без вести, когда они были живы. Там группа людей будет искать пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждым из них.

Го Су возьмет на себя роль мошенника Ким Ука. Он красив и может говорить о чем угодно, но он использует свои навыки, чтобы помочь нуждающимся людям, которые беспомощны. Однажды он оказывается в городе Дуон, где живут души, и он сталкивается со многими загадками.

К нему присоединилась Хо Джун Хо, таинственная фигура Чан Пан Сок, которая тайно выслеживает пропавших людей. Он является связующим мостом между внешним миром и городом Дуон, и он присоединится к Ким Уку в эпическом броме, когда они работают вместе.

Ан Со Хи была сыграна в роли Ли Чон А, помощника Ким Ук. Она сдала экзамен на госслужащего за один раз и является государственным служащим девятого уровня, работающим в общественном центре, но она также является белым хакером, который помогает Ким Уку восстановить справедливость в обществе. Она намерена стать неотъемлемой частью работы, которую выполняют Ким Ук и Чан Пан Сок, и обеспечить катарсис зрителям, которые смотрят.

Ха Чжун и Со Ын Су сыграют Син Джун Хо и Чхве Ё На. Син Джун Хо окончил высшую школу в полицейской академии и стал детективом. Он собирался жениться на Чхве Ё На, когда она загадочным образом исчезла за месяц до их свадьбы, и она оказалась в городе Дуон.

Премьера фильма «Missing: They Were There / Пропали: они были там» состоится в августе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, Ха Чжун, Со Ын Су


Читайте также:
{related-news}