ekatrin
Опубликовано: 17:37, 08 май 2020
Новости / 2AM

Чжо Квон из 2AM отвечает на вводящие в заблуждение статьи о военной службе + сослуживцы встают на его защиту

Чжо Квон из 2AM отвечает на вводящие в заблуждение статьи о военной службе + сослуживцы встают на его защиту
Чжо Квон из 2AM ответил на вводящие в заблуждение статьи и критику по поводу его военной службы через Instagram и выразил любовь своим товарищам-солдатам, которые встали на его защиту.

В статье, ссылающейся на появление Чжо Квона в эпизоде 4 мая «Проблемные дети в доме» на канале KBS 2TV, сообщалось, что Чжо Квон чувствовал себя так, словно ссылаясь на военного старшего на девять лет моложе его с честью, дал ему серьезную проверку реальности и что он разыскал генерала потом.

Его сослуживцы защищали Чжо Квона в Instagram, а один солдат написал: «Чжо Квон специально не искал генерала. Мы встречаемся раз в неделю. Чжо Квон был хорошим солдатом и человеком, которого я уважаю за пределами армии. Пожалуйста, не поймите меня неправильно

Чжо Квон опубликовал заявления своих коллег-солдат в своей истории в Instagram и сам ответил на критику.

Он написал:

Поскольку мне уделяется так много внимания, наконец-то создается впечатление, что меня уволили из армии.

Независимо от того, завербовал ли я рано или поздно, я благополучно, уверенно и безопасно закончил свое служение. Я оставил незабываемые воспоминания с руководством военного оркестра и моими коллегами старшими и младшими солдатами. Речь идет не о том, кому труднее и нужно больше работать, а о том, как лучше сделать солдатом ради Республики Корея, чтобы выполнить наш долг по защите нашей страны. Будь то военный оркестр, пехота, водители, бардак, линия фронта, тыл, или солдат в мюзикле в качестве знаменитости, я могу сказать, как кто-то, кто был в армии, что нет солдата который расслабляется и не много работает для своей страны. Как человек, который прошел через все это, я вижу обвинения, которые я снял, просто отвратительно. Вступив в армию во время жары, я получил много вопросов о том, тренировался ли я на самом деле, так как моя кожа не загорела. По сравнению с другими, моя кожа бледнее и имеет тенденцию гореть, а не загорать. Тем не менее, армия - это место, где много разных людей Кореи собирают и укрепляют чувство товарищества.

Я думаю, что в эфире было место для неправильного толкования, но я думаю, что преуспел в своей военной жизни. Я не могу не опубликовать [в Instagram] после того, как меня коснулись все сообщения моих однополчан.

Я привык судить по тому, что люди видят снаружи, так что все в порядке. Я просто очень благодарен за всех, кто провел мою военную жизнь со мной.

Чжо Квон из 2AM отвечает на вводящие в заблуждение статьи о военной службе + сослуживцы встают на его защиту

Чжо Квон был уволен из армии 24 марта и получил роль в корейской версии мюзикла «Everybody’s Talking About Jamie».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжо Квон, 2AM


Читайте также:
{related-news}