o1ka
Опубликовано: 17:35, 08 май 2020
Новости / BLACKPINK

YG Entertainment опубликовала заявление об угрозах, сделанных против Лиса из BLACKPINK

YG Entertainment опубликовала заявление об угрозах, сделанных против Лиса из BLACKPINK
YG Entertainment опубликовала заявление, в котором признаются опасные угрозы Лисе из BLACKPINK и пообещала сохранять бдительность в этом вопросе.

7 мая посольство Таиланда в Корее взяло на свою учетную запись в Твиттере, чтобы заявить: «Со 2 по 6 мая мы получили много электронных писем и прямых сообщений (DM) об угрозах, сделанных в сети в отношении жизни Лисы. Мы уведомили ее агентство YG Entertainment».



8 мая Yonhap News поделились, что посредством переписки по телефону и электронной почте посольство подтвердило, что информация, которой поделились в своем аккаунте в Твиттере, является правдой, и они действительно передали всю информацию, которую получили, в YG Entertainment. Посольство объяснило, что они вмешались, чтобы предложить помощь, поскольку Лиса - гражданка Таиланда, работающая в Корее.

Относительно этого вопроса YG Entertainment заявила: «В YG Entertainment мы делаем все возможное для обеспечения безопасности и защиты наших артистов и фанатов» и «Мы знаем об этой текущей ситуации, и мы не только проводим собственный постоянный мониторинг, но мы также собираем и просматриваем информацию, присланную нам фанатами. Мы будем принимать решительные меры против этих угроз».

В настоящее время BLACKPINK готовятся к возвращению в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: YG Entertainment, Лиса, BLACKPINK


Читайте также:
{related-news}