ekatrin
Опубликовано: 16:49, 08 май 2020
Новости / Новинки

Ким Су Хён, Со Йе Джи и другие участвуют в первом чтении сценария для предстоящей tvN романтической драмы

Ким Су Хён, Со Йе Джи и другие участвуют в первом чтении сценария для предстоящей tvN романтической драмы
В грядущей драме tvN «Псих, но все в порядке» (рабочее название) поделились фотографиями из первой прочитанной таблицы!

Описанный как «целительный роман, напоминающий фантазию из сборника рассказов», «Псих, но все в порядке» расскажет историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени для любви, и автора сборника рассказов, который никогда не знал любви. После встречи друг с другом они медленно начинают залечивать эмоциональные раны друг друга.

8 мая tvN выпустили фотографии звезд Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Пак Гю Ён, Ким Джу Хон, Ким Чхан Ван, Ким Ми Гён, Чан Ён Нам, Ли Оль, Кан Ки Дун, Пак Чжин Чжу и Чан Гюри из fromis_9 посещают первое чтение сценария драмы.

Режиссер Пак Син У встал из-за стола и зачитал: «В этой драме я сделаю все возможное, чтобы каждый из актеров мог свободно и творчески воплотить в жизнь свой характер. Мне бы хотелось, чтобы это была драма, которую мы все вместе создаем».

По словам присутствовавших на чтении, Ким Су Хён поразил всех своей сдержанной игрой в роли одинокого главного героя Мун Кан Тхэ, который стал кормильцем своей семьи в раннем возрасте после того, как он и его брат потеряли своих родителей. По сообщениям, ведущая леди Со Йе Джи также покорила всех своим убедительным превращением в Го Мун Ёна, успешного автора детских книг, страдающего антисоциальным расстройством личности.

Ким Су Хён, Со Йе Джи и другие участвуют в первом чтении сценария для предстоящей tvN романтической драмы

Продюсеры «Псих, но все в порядке» прокомментировали: «Это было чтение сценария, наполненное смехом и душераздирающим романтическим напряжением, из-за великолепной актерской роли актеров, которые полностью обыгрывали чары своих эксцентричных персонажей. Все актеры и съемочная группа усердно работают над съемками, поэтому, пожалуйста, покажите много предвкушений к драме».

Кроме того, tvN выпустили закулисное видео о чтении, в котором Ким Су Хён и Со Йе Джи представляют своих персонажей и предлагают зрителям краткий обзор их страстной игры. В видео также представлены зрители актера О Чжон Се, который будет играть Мун Сан Тхэ - старшего брата Мун Кан Тхэ и большого поклонника книг Го Мун Ёна - и актрису Пак Гю Ён, которая будет играть психиатрическую медсестру Нам Джу Ри.

Премьера фильма «Псих, но все в порядке» запланирована на июнь, после выхода новой драмы tvN «Самый прекрасный момент в жизни».

А пока посмотрите новый закулисный клип из приведенного ниже сценария!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се, Пак Гю Ён, Ким Чхан Ван, Ким Ми Гён, Чан Ён Нам, Ли Оль, Кан Ки Дун, Пак Чжин Чжу, Чан Гюри, fromis_9, Самый прекрасный момент в жизни