ekatrin
Опубликовано: 15:46, 08 май 2020
Новости / Новинки

Пак Со Джун и АйЮ делятся мыслями, когда начинают снимать новый фильм

Пак Со Джун и АйЮ делятся мыслями, когда начинают снимать новый фильм
Пак Со Джун и IU (АйЮ) новый фильм «Мечта» (рабочее название) начали снимать.

«Мечта», которую возглавляет режиссер «Экстремальная работа» Ли Бён Хон, рассказывает о том, как команда людей участвовала в ежегодном международном футбольном турнире «Бездомный мир».

Пак Со Джун играет Юн Хон Дэ, профессионального футболиста, находящегося на дисциплинарном испытательном сроке после того, как он попал в неожиданный инцидент. Он становится тренером сборной по футболу, но со временем начинает искренне заботиться о членах команды и доверять им, становясь настоящим лидером.

АйЮ, в главной роли в своем первом коммерческом фильме, играет Ли Со Мин, режиссера-постановщика, мечтающего об успехе в документальном фильме о команде Хон Дэ.

В момент начала съемок «Мечта» обнародовала фотографии со стола за чтением фильма. Режиссер Ли Бён Хон прокомментировал: «Это проект, который я готовил в течение долгого времени, и он много значит для меня. У нас невероятный состав актеров, и я рад работать с ними».

Пак Со Джун сказал: «Я взволнован тем временем, которое проведу в качестве Хон Дэ. Я сделаю все возможное, чтобы доставить замечательный фильм зрителям».

АйЮ добавила: «Поскольку это мой дебют в художественном фильме, я подойду к проекту с волнением и ответственностью. Я так рада работать с актерами и актерами, которые всегда приветливы и приветливы и у которых есть чему поучиться».

Премьера «Мечта» запланирована на 2021 год.

Пак Со Джун и АйЮ делятся мыслями, когда начинают снимать новый фильм

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, АйЮ, Мечта


Читайте также:
{related-news}