ekatrin
Опубликовано: 15:39, 08 май 2020
Новости / NU'EST

NU’EST делится планами варьете до возвращения, включая «Radio Star», «Oh! My Part, You» + больше

NU’EST делится планами варьете до возвращения, включая «Radio Star», «Oh! My Part, You» + больше
Члены NU’EST будут рекламировать свое последнее возвращение на различных варьете!

7 мая источник из агентства NU’EST сказал: «Перед выпуском своего мини-альбома «The Nocturne» 11 мая [NU’EST] подтвердил свое участие в различных варьете».

JR (ДжейА) появится в качестве специального MC на KBS 2TV «Лучшая еда из круглосуточных магазинчиков». Он воссоединится с Ли Ён Чжа после их предыдущего выступления вместе на JTBC «Жизнь в сети».

ДжейА был также подтвержден для «Проблемные дети в доме» KBS 2TV, где он проверит свои знания, решая различные викторины.

Минхён перейдет на «Радио Звезда» MBC в качестве специального MC. Это будет первое появление кумира на шоу, и поклонники могут рассчитывать на его варьете и навыки разговора.

Рен будет участником дискуссии на MBC «Oh My Part, You». Он принесет смех со своими остроумными замечаниями и удивит актеров своими умениями рассуждать.

Затем вся группа появится на веб-варьете «K-Bob Star». Ведущие Ким Сук и Ли Ён Чжа лично назвали NU’EST гостями, которых они хотят видеть на шоу.

NU'EST выпустят свой восьмой мини-альбом «The Nocturne» 11 мая в 6 часов вечера. KST, провести онлайн-пресс-конференцию в 16.00. KST, и возвращение шоу на Mnet и M2 в 8 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NU’EST, ДжейА, Минхён


Читайте также:
{related-news}