ekatrin
Опубликовано: 15:26, 08 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Дон Хи рассказывает о неожиданном сходстве между делом «Человеческие уроки» и «Nth Room» + возможность второго сезона

Ким Дон Хи рассказывает о неожиданном сходстве между делом «Человеческие уроки» и «Nth Room» + возможность второго сезона
Ким Дон Хи поделился своими мыслями о оригинальной серии Netflix «Человеческие уроки».

7 мая актер принял участие в интервью о «Человеческие уроки», сериале о старшеклассниках, которые совершают преступления, чтобы заработать деньги.

Сотрудничество между "Адвокат вне закона" и режиссером "Время пса и волка" Ким Джин Мином и писателем-новичком Джин Хан Сэ, "Человеческие уроки", является отражением нашего общества и темной стороны подростков, которая ставит перед этим поколением мощный вопрос.

В фильме «Человеческие уроки» участвуют талантливые молодые актеры, в том числе Ким Дон Хи, Чон Да Бин, Пак Чжу Хён и Нам Юн Су, которых хвалили за их выступления и потенциал.

Ким Дон Хи начал: «Я чувствую новое чувство. Это странно. Преступление молодежной проституции в сюжетной линии имело неожиданное сходство с делом «N-й комнате / Nth room», где женщин шантажировали, когда они снимали сексуально эксплуатируемые видеоролики, которые затем распространялись в видеочатах группы Telegram с оплатой за просмотр

Актер продолжил: «Было бы неправдой сказать, что у меня не было никаких сомнений по поводу появления [в этой драме]. Это был самый шокирующий сценарий и сценарий из всех тех, что я видел до сих пор, поэтому я хотел сделать этот проект. Это было очень ново. Я чувствовал тягу к этому, потому что до сих пор было трудно говорить о такой теме в корейских драматических конвенциях. Режиссер сказал, что эту историю кто-то должен рассказать, и я тоже так чувствую».

Ким Дон Хи рассказывает о неожиданном сходстве между делом «Человеческие уроки» и «Nth Room» + возможность второго сезона

Персонажи в «Человеческие уроки» являются спорными для совершения преступлений, связанных с подростковой проституцией. «Я старался не вникать в персонажа слишком глубоко», - сказал он. «Я пытался понять его, но были времена, когда я врезался в стену, когда я не мог понять его дальше. Мои друзья проявили чувство дискомфорта. Я думаю, что это правильно, и я чувствую, что сообщение драмы было хорошо передано».

Ким Дон Хи получил высокую оценку за его улучшенные актерские навыки в этой последней серии. «Я очень благодарен», - сказал он. «Моя внешность показалась мне странной. Мне казалось, что это был не я. Я все еще нахожусь в процессе обучения, поэтому я мог видеть только свои области улучшения. Что касается похвалы, я чувствую большое облегчение».

Это не первое появление Ким Дон Хи в драме с серьезной темой. Говоря о своем появлении в широко популярной драме «Небесный замок», актер сказал: «Я думаю, что есть сценарии, к которым я обращаюсь. Я чувствовал, что не должен потерять это и что я действительно хотел это сделать. Я не знаю, инстинкт ли это или что, но я старался изо всех сил думать, что хочу сделать это, несмотря ни на что, и что это был проект, с которым мне нужно было столкнуться и попытаться, даже если я не был хорош в этом». Он добавил: «Я чувствовал тягу к этому и хотел попытаться с этим справиться. Я не хочу сказать, что у меня хороший глаз

Ким Дон Хи сказал, что он по-прежнему поддерживает связь с коллегами по «SKY Castle / Небесный замок». «Я был взволнован, когда Пак Ю На сказала, что ей нравится это смотреть», - сказал он. «Я часто встречаюсь с Чо Пён Гю, и он мне нужен. Он также дает мне резкие советы и говорит мне хорошие вещи. Он тот, кто объективно оценивает меня. Мы все еще общаемся и встречаемся».

«Человеческие уроки» съемки завершились в августе 2019 года, поэтому актеры и съемочная группа были шокированы остальным миром, когда дело о «N-й комнате / Nth room» развернулось в реальной жизни.

«Я был потрясен, увидев, что инцидент, которого не должно было случиться, произошел в реальной жизни», - сказал он. «Возможно, в драме частично совпадают роли, и я надеюсь, что люди будут больше интересоваться этим проектом. Я также считаю, что те, кто совершил преступления, должны подвергаться суровым наказаниям. Когда я читал сценарий, это заставляло меня думать, что взрослые должны больше интересоваться подростками».


Ким Дон Хи изобразил студента-модельера из веб-драмы «Восемнадцать» в «Небесный замок» и совсем недавно «Внеклассное». «Я окончил среднюю школу исполнительских искусств», - сказал он. «Я просто пошел в художественную школу, потому что хотел петь. Я поступил в школу, думая, что я могу научиться петь на кафедре театра и кино. У меня не было большого интереса к актерскому мастерству в течение моего первого года. Я стал страстным студентом после прослушивания на мюзикл и стал ведущим». Он со смехом добавил: «Пару раз я опоздал, поэтому, может быть, трудно сказать, что я был образцовым студентом».

Что касается любых опасений, связанных с тем, чтобы стать типизатором студента, одетого в форму, Ким Дон Хи прокомментировал: «Я тоже волновался, но я думаю, что должен быть открыт и уметь [изображать персонажей], пока я могу носить форму. В прошлом я волновался, потому что я последовательно изображал студента во многих проектах, но я хочу сделать все, что могу, когда смогу это сделать. Джи Су носил школьную форму в «Человеческие уроки», но он никогда не существовал раньше. Если бы этот тип персонажа должен был быть создан в будущем, я бы хотел сделать это несмотря ни на что без каких-либо предубеждений».

Финал «Человеческие уроки» оставил зрителям вопросы и неизвестность. «Концовка снималась в разных версиях», - сказал он. «Так что мне также было любопытно, что это за финал. Я не могу не удивляться тому, что происходит после того, как Джи Су и Гю Ри убегают. Могли ли они рассказать больше об этой истории? Они сделали невыносимый и необратимый выбор. Я не думаю, что они смогут взять на себя ответственность за все это. Когда я спросил своих друзей, у каждого человека был свой ответ. Мне тоже любопытно

О возможности второго сезона он ответил с улыбкой: «Я тоже хочу спросить писателя. Джи Су мог встретить нового помощника, а также стать странником. Джи Су может быть наказан, а Джи Су или Гю Ри могут предать друг друга. Я могу думать о разных историях».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Дон Хи, Чон Да Бин, Пак Чжу Хён, Нам Юн Су, Человеческие уроки, Небесный замок, Пак Ю На, Чо Пён Гю


Читайте также:
{related-news}