o1ka
Опубликовано: 23:38, 07 май 2020
Новости / Телешоу

Брат Гу Хара рассказывает, что надеется использовать ее наследство, чтобы помочь одиноким родителям и стажерам

Брат Гу Хара рассказывает, что надеется использовать ее наследство, чтобы помочь одиноким родителям и стажерам
В эпизоде «Истинная история исследования / True Story of Exploration» MBC, который состоялся 7 мая, брат Гу Хара, Гу Хо Ин рассказал о судебном процессе с их матерью и рассказал о результатах, на которые он надеется.

Семья покойной певицы была в судебном споре после того, как мать Гу Хары вернулась после смерти ее дочери, чтобы потребовать половину наследства Гу Хара, после того как она бросила двух детей, когда они были маленькими.

Брат Гу Хара, Гу Хо Ин подал иск против своей матери с просьбой оценить разделение по наследству, в котором будет учтено, как их мать отсутствовала большую часть своей жизни и отказалась от родительских прав и опеки. Отец Гу Хары уже отдал свою 50-процентную долю в наследстве брату Гу Хары.

Гу Хо Ин ранее появлялся в «Истинной истории исследования» в прошлом месяце, когда он сказал: «Я не думаю, что всех следует называть родителями только потому, что они кого-то рожают. Очень несправедливо, что закон гласит, что кто-то, кто бросил нас и даже отказался от своих родительских прав, получает деньги, которые сделала моя сестра».

В последнем эпизоде продюсеры снова встретились с ним, чтобы услышать его мысли и получить обновление.

Он поделился, что просмотр шоу заставил его скучать по сестре еще больше. Когда его спросили, слышал ли он от своей матери с момента трансляции, он сказал, что недавно получил от нее письменный ответ.

«Она продолжает утверждать, что получит половину наследства», - сказал он. «Если мы выиграем судебный процесс или она откажется от наследства, я хочу создать фонд, чтобы мы могли помочь таким людям, как одинокие отцы, одинокие матери и молодые люди, которые хотят стать знаменитостями, но испытывают трудности». 

Брат Гу Хара рассказывает, что надеется использовать ее наследство, чтобы помочь одиноким родителям и стажерам

Наконец, Гу Хо Ин сказал своей сестре в видеообращении: «Ха Ра. Мне очень жаль, что я не был в состоянии помочь вам много, и я буду упорно трудиться и жить достаточно для вашей доли тоже. Я действительно скучаю по тебе и очень люблю тебя».

Съемочная группа отправилась в резиденцию своей матери, чтобы услышать ее точку зрения, но мать избежала их допроса и сказала, что ей нечего сказать.

Гу Хо Ин призвал к принятию «Закона Гу Хара», который изменит законы о наследовании, чтобы в будущем семьи не пострадали от той же трагедии, что и их. Петиция за акт достигла 100 000 подписей и была передана в Национальное собрание.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара


Читайте также:
{related-news}