o1ka
Опубликовано: 23:11, 07 май 2020
Новости

По сообщениям, после ареста рэппер Young Cream дал положительный результат на употребление марихуаны

По сообщениям, после ареста рэппер Young Cream дал положительный результат на употребление марихуаны
Корейский рэпер Young Cream, ранее принадлежавший к группе M.I.B, был арестован полицией.

7 мая на Channel A «Новости А» сообщалось, что Young Cream был предупрежден о подозрении в нарушении Закона о контроле над наркотиками и допрошен полицией.

«News A» сообщает, что Young Cream был арестован 29 апреля после того, как в полицию поступил звонок от женщины, которая сказала, что за ней следит мужчина, которого она не знала. Описано, что мужчина следовал за ней из-за лифтов на четвертом подвальном этаже к парковке, и он продолжал бессвязно разговаривать, когда делал такие вещи, как спросить, где выход.

Он описан как необычно ведущий себя наверху в торговом центре. Источник из агентства недвижимости сказал: «Первое, что заставило меня почувствовать, что что-то не так, это то, что он сказал, что купит здание. Я мог бы описать это, как его мысли блуждали. Они сказали, что он оставил визитку, когда ушел».

Полиция направилась по адресу, указанному на его визитной карточке, и они нашли его в офисе примерно в трех минутах ходьбы. Они подозревали, что он принимал наркотики, и базовый тест на наркотики, как сообщается, дал положительный результат на марихуану.

Сообщается, что Young Cream сказал полиции во время допроса: «Я курил марихуану, потому что мне было любопытно».

Channel A утверждает, что они не смогли связаться с Young Cream или его агентством. Розетка сообщает, что полиция планирует перезвонить Young Cream, чтобы расспросить его о деталях распространения марихуаны.

Young Cream дебютировал в 2011 году с группой хип-хопа M.I.B, которая распалась в январе 2017 года. В том же году он дебютировал как солист.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Young Cream, M.I.B


Читайте также:
{related-news}