ekatrin
Опубликовано: 14:28, 07 май 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: новое реалити-шоу хип-хоп Mnet «Good Girl» демонстрирует напряжение и волнение в новом тизере

Смотреть: новое реалити-шоу хип-хоп Mnet «Good Girl» демонстрирует напряжение и волнение в новом тизере
Все накаляется на «Good Girl» Mnet!

«Good Girl» включает в себя корейских исполнителей хип-хопа и R&B Эйли, Cheetah (Чита), Джейми (ранее Пак Джимин), Хёён из Girls' Generation, Sleeq, Еын из CLC, Джиу из KARD, Queen WA$ABII, Yunhway и Ли Ён Джи. Эти художники будут объединены в команду и будут выполнять квесты, выступая и соревнуясь с командой, назначенной на шоу, чтобы выиграть приз.

В превью к первому эпизоду артисты уверенно выражают решимость победить. Десять артистов встречаются впервые, и, хотя они приветствуют друг друга с улыбками, атмосфера становится напряженной, когда они обсуждают правила шоу. Хёён признает, что она чувствует себя слишком неловко, чтобы говорить, и Гепард выражает дискомфорт по поводу заявления ведущего ДинДин, что они должны быть в команде вместе. Когда ситуация становится все жестче, Еын тихо умоляет участников не бороться.

Различные знаменитости, в том числе члены Weki Meki и DIA, Юбин и другие, составляют аудиторию для первого этапа. Конкурсанты устраивают различные представления, включая рэп, танцы и пение. Знаменитые зрители обмениваются изумленными взглядами, наблюдая за смелыми выступлениями, спрашивая, можно ли так выходить в эфир. Тем не менее, они также впечатлены выступлениями, и рэпер Лупи (Loopy) описывает участников как «команду мечты», в то время как Юбин отмечает, что они как Мстители.

Премьера «Good Girl» состоится 14 мая в 21:30. KST.

Смотрите полный предварительный просмотр здесь:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эйли, Чита, Джейми, Пак Джимин, Хёён, Girls' Generation, Sleeq, Еын, CLC, Джиу, KARD, Queen WA$ABII, Yunhway, ДинДин, Юбин, DIA, Weki Meki, Лупи, Loopy, Good Girl


Читайте также:
{related-news}