ekatrin
Опубликовано: 10:26, 07 май 2020
Новости / Новинки

Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён и Нам Гю Ри подтвердили свой новый триллер MBC

Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён и Нам Гю Ри подтвердили свой новый триллер MBC
Ведущий актерского состава для будущей драмы MBC «Кайрос / Kairos» (буквальное название) подтвержден!

7 мая «Кайрос» из MBC подтвердил, что Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён и Нам Гю Ри сыграют главную роль в драме. Ранее, как сообщалось, Ан Бо Хён и Син Сон Рок рассматривали драму.

«Кайрос» - романтический фэнтезийный триллер, который использует элементы времени, чтобы рассказать историю о Ким Со Джине, человеке, который впадает в отчаяние после похищения его маленькой дочери, и Хан Е Ри, женщине, которая ищет свою пропавшую мать, которая живет одна Месяц в прошлом с того времени, в котором живет Ким Со Джин. С неожиданными поворотами и волнением из-за разницы во времени между двумя персонажами, Ким Со Джин и Хан Е Ри будут сражаться, чтобы спасти людей, которых они любят.

Син Сон Рок будет играть роль Ким Со Джина, самого молодого директора строительной компании, которому удалось добиться успеха после неустанной работы. Хотя у него прекрасная жизнь, он внезапно теряет все из-за несчастного случая. Чтобы обернуть свое несчастье, он начинает общаться с Хан Е Ри, который живет в прошлом.

Ли Се Ён будет играть Хан Е Ри, которая изо всех сил пытается обойтись в ее трудной жизни. С раннего возраста она изо всех сил пыталась собрать деньги на операцию своей матери, работая неполный рабочий день, в то же время учась. Она впадает в отчаяние, когда ее мать внезапно пропадает без вести, но новая история разворачивается, когда она начинает связываться с Ким Со Джин из будущего.

Ан Бо Хён возьмет на себя роль Со До Гёна, сотрудника Ким Со Джина в строительной компании, способного человека с хорошей головой на плечах. Будучи первым, кто заметил трещины в проекте, который вел успешный Ким Со Джин, он зажжет неожиданный пожар в истории.

Наконец, Нам Гю Ри будет играть Кан Хён Чхэ, скрипача, у которой идеальная семья, как у жены Ким Со Джина. Хотя она верила, что ее брачная жизнь будет наполнена счастьем, она сталкивается с неожиданными трудностями и напряженностью.

Зрители очень ожидают звездного состава харизматичных актеров, которые продемонстрировали свой широкий актерский спектр, а также внимание к деталям в своих предыдущих проектах. «Кайрос» выйдет в эфир во второй половине года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён, Нам Гю Ри, Кайрос


Читайте также:
{related-news}