o1ka
Опубликовано: 03:44, 07 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Сон Кан рассказывает о том, как «Любовный сигнал 2» будет отличаться от сезона 1 + чего он хочет достичь к 30

Сон Кан рассказывает о том, как «Любовный сигнал 2» будет отличаться от сезона 1 + чего он хочет достичь к 30
В недавнем интервью и картине для журнала The Star Сон Кан рассказал о своих будущих драмах и своих целях на двадцать лет.

Когда его спросили, как он проводит свое время в эти дни, актер поделился: «Я снимал свою драму Netflix "Любовный сигнал 2 / Love Alarm 2"». В выходные я иду в спортзал или читаю книгу».

Сон Кан рассказывает о том, как «Любовный сигнал 2» будет отличаться от сезона 1 + чего он хочет достичь к 30

В отношении самой большой разницы между первым и вторым сезоном «Любовный сигнал», Сон Кан отметил: «Хотя мы показали зрителям грустную юношескую любовь в первом сезоне, я думаю, что все персонажи будут показывать зрителям более зрелый роман в сезоне 2».

В дополнение к «Любовный сигнал 2» Сон Кан также сыграет главную роль в грядущей драме «Милый дом / Sweet Home», экранизации популярного триллерного вебтуна. Режиссером драмы будет Ли Ын Бок, который известен своими работами над хитовыми драмами типа «Мистер Саншайн / Mr. Sunshine», «Потомки Солнца / Descendants of the Sun» и «Гоблин / Goblin».

«Режиссер сказал мне, что я выглядел как Хён Су, главный герой [«Милый дом»], во время моего прослушивания», - вспоминает Сон Кан. «Это была удивительная возможность поработать вместе с известным режиссером, и я действительно многому научился».


Размышляя о том, как он в итоге стал актером, Сон Кан размышлял: «Я думаю, что мне было ровно 20 лет, когда я начал мечтать стать актером. Тогда я решил и начал готовиться всерьез. Мне посчастливилось попасть в колледж, найти агентство и пройти весь путь сюда. Я иду по жизни, чувствуя себя постоянно благодарной».

Несмотря на то, что он благодарен за его плотное расписание, Сон Кан также сообщил, что он надеется уделить себе немного времени, прежде чем ему исполнится 30 лет.

«Мне сейчас за двадцать», - объяснил он. «Я думаю, что если я сосредоточусь слишком на одной только актерской игре, я не смогу по-настоящему испытать свои двадцать лет. Поработав немного больше, я бы хотел много путешествовать до того, как мне исполнится тридцать лет».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Любовный сигнал, Милый дом