o1ka
Опубликовано: 02:16, 07 май 2020
Новости / BTOB / Дорамы / Клипы

Смотреть: Юк Сончжэ смущен загробной жизнью в новом тизере для «Бар на колесах»

Смотреть: Юк Сончжэ смущен загробной жизнью в новом тизере для «Бар на колесах»
Предстоящая в среду и четверг драма JTBC «Бар на колесах Mystic Pop-Up Bar» выпустила новый тизер!

«Бар на колесах» основан на популярном вебтуне и рассказывает историю загадочного pojangmacha (питьевого заведения на открытом воздухе), которым управляет злобная женщина по имени Воль Чжу (Хван Чжон Ым), невинный работник по совместительству по имени Хан Кан Бэ (Юк Сончжэ из BTOB) и бывший детектив загробной жизни по имени Шеф Гви (Чхве Вон Ён). Вместе этот таинственный всплывающий бар посещает клиентов в их мечтах, чтобы помочь решить их проблемы.

В Корее распространено мнение, что мечты о ваших предках принесут вам удачу в лотерее. Новый тизер для «Бар на колесах» с юмористическим оттенком рассказывает историю этой старой жены, представляя конкурс среди предков в загробной жизни, который появляется в мечтах их потомков и показывает им выигрышные номера лотереи.

Хотя она не участвует в соревнованиях, Воль Чжу с большим энтузиазмом относится к этому соревнованию, которое представляет собой нечто среднее между современным спортивным событием и игровым варьете, которое оценивает шеф-повар Гви и ведет глава департамента Ём (Ли Чжун Хёк). Кан Бэ, который сбит с толку, обнаружив, что pojangmacha является воротами между его миром и загробной жизнью, также захлестывает энтузиазм.

Результаты лотереи будут раскрыты в Эпизоде 4. Чхве Вон Ён сказал: «Сценарий был забавным, и масштаб съемок был огромен».

Премьера «Бар на колесах» состоится 20 мая в 21:30. KST.

Проверьте тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, BTOB, Чхве Вон Ён, Ли Чжун Хёк, Бар на колесах


Читайте также:
{related-news}