ekatrin
Опубликовано: 18:59, 06 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри и многие другие - бесстрашные космические искатели приключений в потрясающем трейлере для научно-фантастического блокбастера «Молниеносный корабль»

Смотреть: Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри и многие другие - бесстрашные космические искатели приключений в потрясающем трейлере для научно-фантастического блокбастера «Молниеносный корабль»
Впечатляющий первый взгляд был представлен на грядущем фильме «Молниеносный корабль»!

Долгожданный фильм был описан как первый в Корее научно-фантастический блокбастер с сюжетом и графикой такого масштаба, которого никогда не было в кинематографической истории страны. Его звездный состав включает в себя Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри, Чжин Сон Гю, Ю Хэ Чжин и другие, а фильм возглавляет режиссер «Парень-волк» Чо Сон Хи.

«Молниеносный корабль» устанавливается в 2092 году и следует за экипажем корабля-сборщика космического мусора под названием «Победа». Когда они обнаруживают гуманоидного робота по имени Дороти, который, как известно, является оружием массового уничтожения, они участвуют в рискованной коммерческой сделке.

В 2092 году пространство заполнено опасным плавающим мусором, таким как выброшенные спутники и заброшенные космические корабли. Экипаж The Victory путешествует по космосу в поисках мусора, на котором можно заработать деньги, а также соревнуется с судами-сборщиками мусора из других стран и использует скорость своего корабля, чтобы победить своих соперников.

Сон Джун Ки возвращается на большой экран через три года, когда он становится пилотом Тэ Хо. Пилот имеет прохладный воздух и уверенную улыбку, а также он настолько беден, что пилотирует корабль, нося только носки с дырами в них вместо обуви.

Ким Тэ Ри взяла на себя роль молодого капитана «Победы» Чан Сон Чана, который носит зачесанные волосы и солнцезащитные очки и выглядит устрашающе своим лазерным пистолетом.

Чжин Сон Гю играет инженера Tiger Park, превращая его в нетрадиционного персонажа, который покрыт татуировками и использует свою силу, чтобы толкнуть рычаг ядра двигателя корабля.

Кроме того, ключевым фактором успеха The Victory в том, что он первым из тех, кто открыл гарпун, является их быстрый робот-гарпун, который скользит в пространстве со звуком, похожим на свист. Ю Хэ Чжин играет робота, впервые в корейском фильме используется захват движения, чтобы актер выступил со своими коллегами.

Проверьте захватывающий трейлер ниже!

어디서도 본 적 없는 우주활극! <승리호> 런칭 예고편 최초 공개!

이젠 우주다!! #송중기, #김태리, #진선규, #유해진 조합ㄷㄷ #승리호 2020년 여름 CGV 대개봉

Опубликовано CGV Вторник, 5 мая 2020 г.


«Молниеносный корабль» в настоящее время находятся в стадии пост-производства и запланированы на премьеру лета 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Молниеносный корабль, Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри, Чжин Сон Гю, Ю Хэ Чжин


Читайте также:
{related-news}