ekatrin
Опубликовано: 13:57, 06 май 2020
Новости

Каннам подписывает эксклюзивный контракт с агентством жены Ли Сан Хва

Каннам подписывает эксклюзивный контракт с агентством жены Ли Сан Хва
Каннам теперь является частью того же агентства, что и его жена и бывшая олимпийский конькобежец Ли Сан Хва!

6 мая Star News сообщили, что Каннам подписал эксклюзивный контракт с Bonboo ENT. Ли Сан Хва подписал контракт с Bonboo ENT в феврале 2019 года, и в этом агентстве работают такие знаменитости, как Чу Сон Хун, ZE:A Кванхи и другие.

После сообщений источник из Bonboo ENT заявил: «Естественно, мы познакомились с Каннамом через Ли Сан Хва, и мы подписали с ним контракт, потому что мы создали доверие друг к другу. Мы будем поддерживать Каннама, который обладает исключительными эстрадными навыками, чтобы он мог продвигать столько, сколько он хочет, в различных областях».

Каннам дебютировал в 2011 году в составе M.I.B с единственным альбомом «Say My Name», а также стал солистом. Каннам и Ли Сан Хва встретились по «Закону джунглей» SBS, и в конце 2019 года они в конце концов связали себя узами брака. До недавнего времени пара делилась своей новобрачной жизнью с помощью «Одна кровать, разные сны» SBS. Каннам в настоящее время играет главную роль в «Mysterious Animal Quiz» MBN (буквальное название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Каннам, Bonboo ENT, M.I.B, Ли Сан Хва, Чу Сон Хун, ZE:A, Кванхи


Читайте также:
{related-news}