o1ka
Опубликовано: 13:36, 05 май 2020
Новости / NCT / Телешоу

NCT Dream рассказывает о битвах эгьё (aegyo), старшеклассниках SM Entertainment, с которыми они близки, и многом другом

NCT Dream рассказывает о битвах эгьё (aegyo), старшеклассниках SM Entertainment, с которыми они близки, и многом другом
NCT Dream появился на «Cultwo Show» SBS Power FM 5 мая.

Недавно NCT Dream впервые за девять месяцев вернулись с новым альбомом «Перезагрузить Reload». Хэчан объяснил: «Название альбома "Reload". Он не только относится ко всем новым вещам, которые мы подготовили, поскольку это наше первое возвращение за последнее время, но также означает, что мы загрузили наш альбом большим количеством разнообразие, поэтому мы надеемся, что людям это понравится».

Когда его спросили, есть ли что-нибудь, что они «перезагрузили» через этот альбом, Джисон сказал: «В процессе мы поклялись работать усерднее, и мне казалось, что мы снова возвращаемся к своим корням». Участники также выразили благодарность фанатам, которые установили новый личный рекорд для предварительных заказов на акции для этого альбома.

NCT Dream находится под управлением SM Entertainment, в которой представлены многие кумиры, такие как TVXQ, Super Junior, Girls' Generation, SHINee, EXO и Red Velvet. Отвечая на вопрос, с кем из SM-старших они ближе всего, Ренчжун сказал: «Юнхо из TVXQ всегда так мил с нами, когда мы видимся». Хэчан добавил: «Все они старшие, на которых мы смотрели с тех пор, как стали стажерами. Поэтому, даже если бы у нас была возможность подружиться, я думаю, что предпочел бы держать их в голове как идолов, на которых я смотрю с большого расстояния». Джисон заставлял всех смеяться, когда он отвечал на продолжающиеся вопросы о том, к каким пожилым людям они были ближе всего, выбирая NCT 127.

NCT Dream рассказывает о битвах эгьё (aegyo), старшеклассниках SM Entertainment, с которыми они близки, и многом другом

Участники также показали, что они часто участвуют в битвах эгё в общежитиях. Когда его спросили, чем они занимаются в выходные, Джисон ответил: «Я думаю, что мы немного по-детски. Мы играем в игры, но у нас также есть битвы эгьё». Чэнлэ добавил: «Есть участники, которые всегда ведут себя мило и занимаются эгьё. Ренчжун, Хэчан и Джемин - большие виновники». Хэчан добавил: «Входит восходящая звезда. Это Джисон». Разговор привел к импровизированной битве эгьё между Джемином, Хэчаном и Ренчжуном, и Хэчан вышел победителем.

Подводя итог своей внешности, NCT Dream сказал: «Мы очень много работали, чтобы показать различные стороны себя во время этого возвращения. Пожалуйста, предвидите, что мы будем продолжать делать в будущем».

NCT Dream в настоящее время занимается рекламной деятельностью для своего нового заглавного трека «Ridin». Не забудьте проверить клип на песню!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT Dream, Хэчан, Джисон, Ренчжун, Чэнлэ, Джемин, Cultwo Show


Читайте также:
{related-news}