o1ka
Опубликовано: 11:55, 05 май 2020
Новости / AOA / Oh My Girls / Телешоу

Oh My Girl рассказывает об изменениях стиля, спасибо IU (АйЮ) и Джимин и Сольхён из AOA за их поддержку, и больше

Oh My Girl рассказывает об изменениях стиля, спасибо IU (АйЮ) и Джимин и Сольхён из AOA за их поддержку, и больше
5 мая Oh My Girl появилась на MBC FM4U в «Песня надежды Ким Шин Ёна в полденьKim Shin Young’s Hope Song at Noon», чтобы поговорить на различные темы.

Когда их спросили, что они чувствовали, когда их песня превысила музыкальные потоковые чарты, Oh My Girl сказала: «Когда мы увидели, что мы находимся под номером 1, мы не могли поверить в это. Мы делали скриншоты каждый день». Участники также поделились, как их личности отличаются, когда речь заходит о потоковой передаче и продаже альбомов. Сынхи сказала, что рейтинги чарта Арин и Хёчжон наиболее высоки, а Хёчжон также проверяет продажи альбомов. Юа (YooA) сказала, что предпочитает не проверять рейтинги, чтобы больше получать удовольствие от выступлений, а Мими сказала: «Я не ищу это, я знаю о вещах, только когда другие люди говорят мне».

Ким Шин Ён отметила, что стиль Oh My Girl сильно изменился из-за их деятельности «Nonstop», и спросила, какой член группы считает, что новый стиль подходит лучше всего. Мими сказала: «Общий стиль черпает вдохновение у подростка. Наше мнение о том, кто лучше всего подходит к стилю, меняется каждый день». Ким Шин Ён добавила: «Я думаю, именно поэтому Oh My Girl - это группа, которая работает долго. Каждый день другой член попадается на глаза».

Oh My Girl рассказывает об изменениях стиля, спасибо IU (АйЮ) и Джимин и Сольхён из AOA за их поддержку, и больше

Oh My Girl также нашел время, чтобы выразить свою благодарность коллегам, которые проявили свою поддержку. Хёчжон сказала: «IU (АйЮ) всегда так хорошо заботится о нас, когда мы видимся. Она собирается выпустить свою новую песню "Восемь / Eight" завтра, поэтому, пожалуйста, покажи ей свою любовь». Джихо упомянула Сольхён и Джимин из AOA и сказала: «Джимин всегда следит за нашими сценами. Недавно она сказала мне, что я выгляжу очень мило с распущенными волосами. Сольхён пишет о нас в своих Instagram-историях, мы их очень любим».

Oh My Girl в настоящее время заняты рекламной деятельностью своего последнего заглавного трека «Nonstop».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Oh My Girl, Сынхи, Хёчжон, Арин, Юа, Мими, Джихо, IU, АйЮ, Сольхён, Джимин, AOA, Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень, Ким Шин Ён


Читайте также:
{related-news}