o1ka
Опубликовано: 11:38, 05 май 2020
Новости / Телешоу

Ким Ё Хан рассказывает о своих предпочтениях в еде, о которых он хотел бы поделиться, и многое другое

Ким Ё Хан рассказывает о своих предпочтениях в еде, о которых он хотел бы поделиться, и многое другое
Ким Ё Хан рассказал о своей любви к еде в одиночестве на разнообразном продовольственном шоу SBS FiL «День еды вне дома / The Day of Eating Out» (буквальное название)!

«День еды вне дома» - это реальное ток-шоу, которое демонстрирует различные стили питания разных знаменитостей. Шоу продвигает владельцев малого бизнеса ресторанов, показывая знаменитостей, наслаждающихся едой.

Во время интервью Ким Ё Хан рассказал, как он появился на шоу. «Я считаю приготовление пищи утомительным, потому что я живу один. Я получил запрос на участие в "День еды вне дома" в нужный момент, поэтому я решил сделать это. Я наслаждался возможностью есть хорошую еду во время съемок», - сказал он.

Ким Ё Хан рассказывает о своих предпочтениях в еде, о которых он хотел бы поделиться, и многое другое

Когда его спросили, не испытывал ли он стресса по поводу того, что он появился на кулинарном шоу в качестве кумира, Ким Ё Хан ответил: «Это не было обременительным. Я ем, когда ем, и слежу за своим весом, когда должен. Если бы мне предстояла фотосессия, я бы сменил диету, чтобы приспособить эту фотосессию». Он добавил со смехом: «Я смог поесть, как душе угодно, потому что съемки для "День еды вне дома" были после моей фотосессии».

Ким Ё Хан рассказал, что любит есть один. «Я обычно ем один, потому что живу один. Я привык к этому. Для этого шоу я съел свиную грудинку и очень люблю мясо. Я заказал две порции, но я съел все это, поэтому я заказал другую. Я впервые готовил мясо на гриле, но было весело», - сказал он.

Он также ответил на то, что его поклонники называют «едой Ё Хана», которая состоит из свиной грудинки и йогуртового смузи. «Я не знал, что мои фанаты создали для него имя», - сказал Ким Ё Хан. «Я узнал об этом во время съемок этого шоу. Я просто благодарен за интерес». Затем он объяснил: «"Ёхана еда" - это когда вы едите свиную грудинку, а затем йогуртовый смузи. Не похоже, что это пойдет вместе, но это хорошо. Я рекомендую это».

Когда его спросили, кого он пригласит поесть с ним в следующий раз, Ким Ё Хан ответил: «Я хочу пригласить своих родителей». Он выразил свою любовь к мясу, выбрав его в качестве пищи, которую он хотел бы иметь с ними.

В заключение, Ким Ё Хан сказал: «Мне было очень весело во время съемок, и я надеюсь, что вам понравится "День еды вне дома". Если вы никогда не ели в одиночестве раньше, я надеюсь, что вы попробуете это, потому что это не так уж плохо».


Эпизод Ким Ё Хана выйдет в эфир 7 мая в 8:50 вечера. KST на SBS FiL. Он также выйдет в эфир 9 мая в 13:00. KST на SBS MTV и в 11 часов вечера. KST на SBS CNBC.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ё Хан, День еды вне дома


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]