o1ka
Опубликовано: 11:25, 05 май 2020
Новости / LOONA / Фото

LOONA дает обновленную информацию о том, чем они занимались, делится опытом на варьете и многое другое

LOONA дает обновленную информацию о том, чем они занимались, делится опытом на варьете и многое другое
LOONA недавно приняла участие в фотосессии и интервью с модным журналом bnt International, где они открыли различные темы.

Когда их спросили о том, как они проводят свое время, участники ответили: «В наши дни мы не можем много гулять, поэтому мы получаем удовольствие от увлечений, которые мы можем делать дома. В свободное время мы изучаем иностранные языки, и поскольку все мы заинтересованы в создании песен и написании текстов, мы усердно учимся для них».

Виви добавила: «Даже когда я отдыхаю, я постоянно тренируюсь. Я худой, но у меня много мышц. В такие моменты я стараюсь есть здоровую пищу, чтобы заботиться о своем здоровье. Во время рекламных акций я упаковываю ланч-боксы для себя». Хиджин прокомментировала: «Жаль, что мы не смогли встретиться с нашими фанатами во время рекламных акций. Мы хорошо отдыхаем, поэтому я надеюсь, что наши фанаты тоже хорошо позаботятся о своем здоровье».

LOONA дает обновленную информацию о том, чем они занимались, делится опытом на варьете и многое другое

LOONA также говорила о том, какую группу они составляют. Они описали себя как палитру, сказал: «Точно так же, как смешивание красок на палитре может создавать множество цветов, мы являемся группой из множества цветов. Мировоззрение является одним из цветов, которые мы имеем. Мы думаем, что это наш уникальный шарм. Мы показываем публике наши цвета один за другим».


LOONA - это уникальная группа, которая начинала с деятельности подразделений до ее дебюта, и у них также была система, в которой участники были раскрыты один за другим. Группа прокомментировала: «Сначала мы задавались вопросом, возможно ли это. Тем не менее, мы думали, что это система, которая могла бы подчеркнуть очарование каждого члена все больше и больше. Мы думали, что это уникальная вещь из-за этой особой системы. Из-за этого мы чувствовали, что должны работать усерднее, чтобы не навредить группе. Есть больше вещей, чтобы показать в будущем. Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете этого».

Хиджин, который был первым, кого раскрыли, а также участник, которому пришлось дольше всего ждать официального дебюта, поделилась: «Честно говоря, я чувствовала себя немного обремененным, потому что я была первым участником. Я нервничала, но я старалась изо всех сил. Было приятно иметь возможность давать советы членам, которые были освобождены после меня. Кроме того, было хорошо иметь возможность компенсировать любые недостатки с помощью сольной и групповой деятельности».


Что касается участия Ли Су Мана в продюсировании «So What», то LOONA сказал: «Мы загрузили наше танцевальное кавер-видео NCT "Cherry Bomb" на YouTube. Он связался с нами, увидев это. Сначала мы не верили в это, и мы были очень польщены. Мы тренировались очень усердно, и объединенный объем практики и постановка Ли Су Ман, похоже, дали хороший результат».

Ив добавила: «Хотелось бы, чтобы фанаты знали об этом. В видео с обложки, которое мы публикуем, всегда есть подсказки о нашей следующей активности в альбоме. На видео Хиджин носила футболку со словом "гореть" на нем. Это был намек на продвижение "So What". В следующий раз, я надеюсь, фанатам понравится искать такие вещи».


Далее LOONA рассказали о своих недавних выступлениях в варьете. Хиджин и Ив появились в JTBC «Спроси насAsk Us Anything». Хиджин поделилась: «Это было действительно весело, и это был опыт, где я могла многое узнать о варьете. Я действительно хочу появиться со всеми участниками». Смеясь, Ив добавила: «Ли Су Гын действительно похож на моего отца, поэтому мне понравилось, насколько он знаком. Когда я сказала ему, что он похож на моего отца, он сфотографировался со мной и позаботился обо мне. Если у меня есть шанс, я действительно хочу снова пойти на шоу».

Го Вон появилась на «Еженедельный айдол Weekly Idol» от MBC вместе с Oh My Girl. Она сказала: «Я фанат Oh My Girl. Я мечтала стать певцом, наблюдая за ними, и для меня было честью присутствовать на одном шоу с ними. Они все еще мои образцы для подражания. Я была очень рад возможности танцевать с ними, и я плакала, даже не подозревая об этом. Я думала, что в будущем мне нужно будет больше работать, и я рада, что они всегда дают мне хорошие советы. Я действительно хочу петь сезонную песню, как они. Если мы вернемся летом, я действительно хочу попробовать летнюю песню».


Наконец, участников спросили об их ролях или прозвищах в группе. Джинсоль поделилась, что она была «Messenger». Она объяснила: «У меня хорошая память, поэтому, когда мы получаем расписание или объявление, я уведомляю участников. Хиджин и Чу (Chuu) продолжают спрашивать меня, потому что у них плохая память. Как человек, у которого хорошая память, это расстраивает, но я терплю это и говорю им об этом».

Ив прокомментировала: «Я умею сочувствовать, поэтому даю советы членам, когда они испытывают трудности. Кажется, я хорошо думаю с точки зрения другого человека». Виви сказала: «Меня зовут "Здоровая мамаHealthy Mom". Я готовлю для своих членов. Мне нравится, когда они едят здоровую пищу».

Хиджин объяснила, что ее прозвище «Гензель и Гретель / Hansel and Gretel», сказала: «Я всегда оставляю вещи, и о мне нужно заботиться. Мои менеджеры и Оливия Хе заботятся обо мне. Я постараюсь быть менее неуклюжим». Го Вон поделилась: «[Мой ник] TV Driver. Мое место это диван. Я люблю телевизор и иногда смотрю его весь день. Когда участники выходят из своих комнат, я играю то, что им может понравиться».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LOONA, Виви, Хиджин, Ив, Го Вон, Джинсоль, Чу, Оливия Хе, Ли Су Гын


Читайте также:
{related-news}