ekatrin
Опубликовано: 09:37, 05 май 2020
Новости / Дорамы

Чо Сон Ха разделяет похвалу со-звезд «Мемуарист» Ю Сын Хо и Ли Се Ёна

Чо Сон Ха разделяет похвалу со-звезд «Мемуарист» Ю Сын Хо и Ли Се Ёна
После заключения «Мемуарист» 30 апреля Чо Сон Ха рассказал о драме и его коллегах по фильму Ю Сын Хо и Ли Се Ён.

«Мемуарист» основан на одноименном вебтуне и рассказывает о детективе по имени Дон Бэк (Ю Сын Хо), который обладает сверхъестественными способностями. Он объединяется с элитным криминальным профилем Хан Сон Ми (Ли Се Ён), чтобы выследить серийного убийцу. Чо Сон Ха играл Ли Син Уна, заместителя начальника с темным секретом в прошлом.

Чтобы изобразить Ли Син Уна, Чо Сон Ха регулярно приходилось поддерживать очень строгое покерное лицо. Когда спрошено, какая сцена была самой трудной и запоминающейся для фильма по этой причине, актер выбрал сцену, где Дон Бэк обвиняет Ли Син Уна в том, что он - Ластик.

Он объяснил: «Я должен был сохранять свое покерное лицо, чтобы все моменты, приведшие к этому обвинению, могли протекать. Благодаря этому развитию, я чувствую, что зрители также думали, что Ли Син Ун был Ластиком. С тех пор, как это развитие перешло в сцену, где я раскрываю: «Дон Бэк, Ластик - это не я, а ты», - думаю, и зрители, и я смогли погрузиться в эту сцену больше всего».

Он также рассказал о своей химии с коллегами по фильму Ю Сын Хо и Ли Се Ён. Чо Сон Ха поделился: «И Ю Сын Хо, и Ли Се Ён - потрясающе подготовленные актеры. Я благодарен этим двум актерам за то, что они показали нескончаемый поток энергии во время съемок».

Актер продолжил: «Ю Сын Хо - невинный, скромный и спокойный человек, а также хороший актер. Ли Се Ён - актриса, постоянно переполненная бодростью. У нее есть личность, которая всегда согревает настроение на съемочной площадке. К сожалению, мы не могли бы быть вместе в нескольких сценах. Если появится возможность, я надеюсь встретиться с ними снова. Пожалуйста, подарите много любви Ю Сын Хо и Ли Се Ён».

Чо Сон Ха продолжил свою похвалу за Ю Сын Хо, обсуждая его самую запоминающуюся сцену. Он поделился: «Во время сцены, где Дон Бэк обвиняется в том, что он Ластик, Ю Сын Хо оставил большое впечатление. После просмотра прошлого Ли Син Уна, Ю Сын Хо был переполнен эмоциями и должен был изобразить налитые кровью глаза, которые выглядели так, как будто они вот-вот выпадут. Наблюдая за этим на экране, я почувствовал, что он был актером, который усердно работал на подлинность. Ю Сын Хо произвел на меня глубокое впечатление, снимая эту сцену».

В заключение актер поделился: «Я хочу поблагодарить зрителей за то, что они с нами от начала до конца. Съемки «Мемуарист» всегда были веселыми и счастливыми. Я надеюсь, что «Мемуарист» останется хорошим воспоминанием для всех в течение долгого времени, и я буду усердно работать, чтобы снова встретить вас с хорошим проектом. Спасибо

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мемуарист, Чо Сон Ха, Ю Сын Хо, Ли Се Ён


Читайте также:
{related-news}