o1ka
Опубликовано: 17:40, 04 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чан Ки Ён и Ли Су Хёк не откажутся от завоевания сердца Чжин Се Ён в «Рождённые вновь»

Чан Ки Ён и Ли Су Хёк не откажутся от завоевания сердца Чжин Се Ён в «Рождённые вновь»
Любовный треугольник между Чан Ки Ёном, Чжин Се Ёном и Ли Су Хёком продолжится в предстоящем эпизоде KBS 2TV «Рождённые вновь / Born Again»!

Драма вращается вокруг главных героев Чон Чжон Бома (в исполнении Чан Ки Ён), Чон Са Бин (в исполнении Чжин Се Ён) и Ким Су Хёк (в исполнении Ли Су Хёк), чьи судьбы были запутаны в их прошлых жизнях с 1980-х годов. Они оказываются в горячем любовном треугольнике в наши дни.

Спойлеры

Ранее выяснилось, что Чон Са Бина является реинкарнацией Чжон Ха Ына (Чжин Се Ён), который владел книжным магазином в 1980-х годах. Как и в прошлом, Чон Са Бин запутывается в любовном треугольнике с Чон Чжон Бомом, который раньше был одиноким волком Гон Чжи Чхоль (Чан Ки Ён), и Ким Су Хёк, которая раньше была ее невестой Ча Хён Бин (Ли Су Хёк).

Поскольку сердце Чон Са Бин реагирует на Ким Су Хёк, а Чон Чжон Бом и Ким Су Хёк чувствуют боль вокруг нее, зрители стремятся увидеть непредсказуемые события в следующем эпизоде.

4 мая драма обнародовала новые кадры, в которых Ким Су Хёк, Чон Чжон Бом и Чон Са Бин противостоят друг другу. На этот раз Ким Су Хёк посещает Чон Са Бин в университете, в котором она читает лекции. Раньше он был заинтересован только в поимке преступников, поэтому необычно, что он бросился на ее сторону.

Чон Чжон Бом прерывает их разговор, делая вид. Однажды он участвовал в ожесточенной войне нервов с Ким Су Хёком, который подозревал его в причастности к «Преступлению подражания Гон Чжи Чхолу», поэтому напряженность усилится, когда двое мужчин снова встретятся.

Кроме того, Чон Са Бин сердито смотрит на Ким Су Хёк, а Чон Чжон Бом смотрит на нее глубоким взглядом. Что будет во время их встречи?

Чан Ки Ён и Ли Су Хёк не откажутся от завоевания сердца Чжин Се Ён в «Рождённые вновь»

Следующий эпизод «Рождённые вновь» выйдет в эфир 4 мая в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Рождённые вновь


Читайте также:
{related-news}