o1ka
Опубликовано: 17:19, 04 май 2020
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Джинён из GOT7 любит дразнить Чон Со Ни и Бён Хон на съемках фильма «Самый прекрасный момент в жизни»

Смотреть: Джинён из GOT7 любит дразнить Чон Со Ни и Бён Хон на съемках фильма «Самый прекрасный момент в жизни»
«Самый прекрасный момент в жизни / When My Love Blooms» на tvN поделилась новым закулисным видео!

В начале клипа Джинён из GOT7 и Чон Со Ни снимают сцену, где он блокирует пачку книг на нее. С беспокойной улыбкой Чон Со Ни спрашивает Джинёна, все ли с ним в порядке, и Джинён холодно говорит, что это совсем не больно. Он даже предлагает им переделать сцену, чтобы сделать ее более совершенной.

Во время второго дубля он притворяется в обмороке, заставляя Чон Со Ни и членов экипажа разразиться смехом. Однако он сразу же встает и успокаивает всех улыбкой.

Смотреть: Джинён из GOT7 любит дразнить Чон Со Ни и Бён Хон на съемках фильма «Самый прекрасный момент в жизни»

Затем Джинён, Чон Со Ни и Бён Хон собираются вместе на сцену протеста. Бён Хон внезапно говорит, что он беспокоился о Чон Со Ни, и она с улыбкой указывает на создание камеры. Джинён замечает камеру и теперь понимает, почему Бён Хон сделал такой комментарий в первую очередь. Джинён смеется, когда он говорит Бён Хон: «Ты такой нелояльный!»

Чон Со Ни подшучивает над Джинён, но он заставляет ее замолчать, потому что съемки начались. Она бросает на него игривый взгляд, и он показывает большим пальцем на камеру. Во время перерыва Чон Со Ни в шутку бьет Джинёна под предлогом стереть с себя куртку. Бён Хон копирует её, и Джинён притворяется, что ему больно.

Джинён делится своими закусками с двумя актерами, когда он просит их принять его извинения. Чон Со Ни и Бён Хон радостно наслаждаются едой, но Джинён нервно оглядывается и спрашивает: «Хорошо, если мы поедим сами?»


Позже, Джинён и Чон Со Ни снимают сцену поезда вместе. Джинён импровизирует, добавив, что в магазине кончилась газировка, и Чон Со Ни не может удержаться от смеха. Съемки начинаются, и они, естественно, превращаются в пару.

Чон Со Ни кладет голову на плечо Джинён, и директор комментирует, что они выглядят неудобно. Она выглядит удивленной, комментируя: «Правда? Мне очень удобно». С широко раскрытыми глазами Джинён спрашивает, выглядит ли он неуютно, и добавляет, что делал это специально. Режиссер предлагает ему расслабиться, и они переделывают сцену еще раз.

Смотрите видео о создании здесь:



«Самый прекрасный момент в жизни» выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Чон Со Ни, Бён Хон, Самый прекрасный момент в жизни


Читайте также:
{related-news}