o1ka
Опубликовано: 09:52, 04 май 2020
Новости / TVXQ

Чанмин из TVXQ празднует день детей со значительным пожертвованием

Чанмин из TVXQ празднует день детей со значительным пожертвованием
Чанмин из TVXQ празднует Children’s Day с значительным пожертвованием!

4 мая ChildFund Korea сообщила, что Чанмин пожертвовал 55 миллионов вон (примерно 44 900 долларов США) в честь Children’s Day, то есть 5 мая. По данным организации, пожертвование Чанмина будет использовано для предоставления чрезвычайных средств для покрытия расходов на проживание 110 детей которые нуждаются в связи с пандемией COVID-19.

Чанмин поделился: «Я хотел отпраздновать Children’s Day, поделившись подарком, который может помочь детям, которые нуждаются в помощи из-за пандемии COVID-19. Я искренне надеюсь, что скоро настанет день, когда все дети смогут свободно бегать и играть во что угодно».

Глава ChildFund Korea заявил: «Мы хотим искренне поблагодарить Чанмина за его постоянные пожертвования и за то, что мы никогда не забываем о детях, которые маргинализированы в обществе. Мы позаботимся о том, чтобы использовать его пожертвование, чтобы помочь детям, семьям которых трудно покрыть расходы на проживание в условиях пандемии COVID-19».

Начиная с пожертвования в 2017 году для детей с низким доходом, пострадавших от землетрясения в Пхохане, Чанмин на протяжении многих лет делал пожертвования, чтобы помочь детям. Он стал членом Корейского «Green Noble Club» ChildFund в 2018 году, который чествует доноров, которые внесли крупную сумму в 100 миллионов вон (примерно 81 600 долларов США) или более.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ


Читайте также:
{related-news}